Crónica Preferente: Cardassar 1 – 1 Campanet

Cardassar: Joan A Pol, Sebastia Coll, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Juan Galmes, Miquel Santandreu, Jaume Alzamora, Angel Nieto, Jaume Santandreu y Xavier Burguera.

Sustituciones: Reyes Galeano por Jaume Santandreu (min.70), Xavier Idevix por Xavier Gil (min.75), Marc Grimalt por Miquel Santandreu (min.77) y Ivan Antich por Angel Nieto (min.84)

Campanet: Biel Capo, Rafael Bisquerra, Pere Reines, Antoni Capella, Alvaro Buades, Francisco Garau, Vicente Reynes, Joan Amengual, Miquel Cladera, Antoni Palou y Miguel A Bonnin.

Sustituciones: Victor Perez por Miquel Cladera (min.45), Melcior Mut por Antoni Palou (min.62) y Marti Amer por Biel Capo (min.84)

Goles: 1-0 Juan Galmes (min 18) y 1-1 Antoni Capella (min 64)

Árbitro: Miguel Morey Camara. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas:Juan Mayordomo (amarilla, min 22) para el Cardassar.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» con poco público en las gradas y bastante frío. Empezaba la primera parte sin apenas ocasiones de gol para ambos equipos. Aún así, el primer gol del encuentro, llegó alrededor del minuto 20, por mediación de Galmés, en un mal despeje del portero visitante, donde el delantero solo tuvo que balón con la cabeza lograr el tanto. El partido transcurría con pocas ocasiones de gol sin apenas peligro para los guardametas. Aunque justo antes del descanso, el equipo local pudo aumentar el marcador ya que se le anuló un gol a Gil.

Ya en la segunda parte, el partido seguía siendo aburrido sin ocasiones ni peligro. El Campanet puso el 1 – 1 en el marcador debido a un gran error del guardameta local Pol. El míster local movió ficha para intentar ir a por el partido pero no le dió resultado. Cabe destacar, en los últimos minutos de encuentro, un gran chut desde fuera del área de Xavi Idevich donde el portero hizo una magnífica parada.

En definitiva, empate justo en una mala tarde para ambos guardametas.