Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Sineu «B» 2 – 9 Pla de na Tesa

Sineu «B»: Biel Oliver, Francesc Jaume Coll, Rafael Prieto, Rhyan Christopher, Antoni Socias, Adan Fernandez, Marc Sastre y Rafael Sans.

También jugaron: Joan Ignasi, Kristian Atanasov y Ruben Fernandez

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Demoye Dore, LlorenÇ Rayo, Miguel Salva, Marcos Manzano, Hugo Barros y Pau Vila.

También jugaron: Carlos Llinas y Adrian Alvarez

Goles: 0-1 Miguel Salva (min 8), 1-1 Antoni Socias (min 11), 1-2 Pau Vila (min 12), 1-3 Miguel Salva (min 14), 2-3 Rafael Sans (min 19), 2-4 Carlos Llinas (min 21), 2-5 Marcos Manzano (min 23), 2-6 Marcos Manzano (min 24), 2-7 Miguel Salva (min 24), 2-8 Hugo Barros (min 29) y 2-9 LlorenÇ Rayo (min 43)

Árbitro: Joan Martorell Llabres.

Se disputaba en Sineu en una mañana invernal, un encuentro donde los locales se median al Pla de Na Tesa.

El conjunto local, tal vez por el frio o por la intensidad del Sineu B, no se encontró nada cómodo en el terreno de juego y en el primer cuarto se vio metido en serios apuros.

Miguel Salvá anotaba el 0-1 mediado el primer cuarto de tiro cruzado, pero el conjunto local empataba el partido a los pocos minutos por mediación de Antoni Socias, al aprovechar un mal despeje del cancerbero visitante.

Justo antes de finalizar el primer cuarto, Pau Vila volvía a adelantar al equipo Marratxiner de fuerte disparo. Con el resultado de 1-2 se llegó al segundo cuarto.

Salvá marcaba el 1-3 a los pocos minutos de comenzar el segundo cuarto, pero el Sineu B recortaba diferencias gracias al tanto de Rafael Sans en un saque de falta. Los últimos minutos del segundo cuarto fueron una pesadilla para el equipo local, que veía como en tres minutos le marcaban 4 tantos. Marcos Manzano (2), Carles Llinas y Miguel Salvá de nuevo dejaban el partido sentenciado.

Con el resultado de 2-7 se iniciaba el tercer periodo, una renta más que suficiente para jugar con tranquilidad los dos últimos cuartos.

Hugo Barros y Llorenç Rayo marcaban para el Pla de Na Tesa para dejar el marcador con el resultado final de 2-9.

Enhorabuena a todos los jugadores por la deportividad demostrada.