Crónica Liga Nacional Juvenil: Peña Deportiva 4 – 1 Espanya

Gordillo es felicitado tras conseguir el primer gol.

Peña Deportiva: Carlos Huerta, Sergio Torres, Juan David Roldan, Sergio Alejandro Banguero, Israel J. Martinez, Artur Delyanov, Ruben Gonzalez, Alesander Garrido, Ruben Gordillo, Omar Garcia y Marcos Ventura.

Sustituciones: Jorge Alba por Omar Garcia (min.70) y Marc Ramon por (min.80)

Espanya: Lluis Artigues, Joan Caldes, Josep Salva, Francisco Jimenez, Sergio L Grieco, Juan C Hornos, Antoni Piña, Pau Fiol, Francisco N Gadala, Angel Lapuente y Guillem Galmes.

Sustituciones: Joan A Cerda por Sergio L Grieco (min.46), Francisco A Vaquer por Francisco N Gadala (min.58), Bartomeu Duran por Juan C Hornos (min.58) y Miguel A Torres por Pau Fiol (min.68)

Goles: 1-0 Ruben Gordillo (min 28), 2-0 Israel J. Martinez (min 45), 2-1 Francisco Jimenez (min 83), 3-1 Sergio Torres (min 90) y 4-1 Marcos Ventura (min 90)

Árbitro: Miguel Candel.

Tarjetas: Omar Garcia (amarilla, min 53), Israel J. Martinez (amarilla, min 56) y Ruben Gonzalez (amarilla, min 67) para el Peña Deportiva. Francisco Jimenez (amarilla, min 46), Bartomeu Duran (amarilla, min 87) y Francisco A Vaquer (amarilla, min 90) para el Espanya.

La Peña Deportiva consiguió ayer un valioso y merecido triunfo ante el Espanya, un rival directo en la zona baja de la tabla clasificatoria. Los peñistas demostraron sobradamente que pueden mantenerse en esta atractiva categoría si juegan tan bien y tan centrados como lo hicieron ayer en el municipal de Santa Eulària.

Los futbolistas de Juan San Vicente jugaron el mejor encuentro de lo que llevamos de temporada en su campo. El equipo estuvo muy serio en defensa, trabajador y creativo en el centro del campo y entrando bien por las bandas. También hay que destacar la presencia, por fin, del delantero Sergio, que fue un auténtico incordio para los defensas mallorquines.

La Peña fue mejor en todas las facetas y consiguió los dos primeros goles en minutos claves: a la media hora y en el minuto 45. Esta ventaja dio tranquilidad al equipo local, que solo sufrió cuando Poco marcó el tanto visitante en el minuto 83, pero supo aprovechar que el Espanya se fue a buscar el empate para meter otros dos goles en el tiempo de descuento que daban tres valiosos puntos. En definitiva, una gran victoria que sirve para alejar a un rival directo y para dar moral a una Peña que si consigue tener continuidad en su buen juego no volverá a la zona de descenso.