Crónica Preferente: Murense 5-2 Esporles

Goleada del Murense al Esporles

Murense: Bernat, MOncadas, Tarrandell, Adri, Esteban, Dani Torres,, Xisco, Mir, Maño, Ángel, Timo.

Esporles: Capel, Aquiles, Morey, Yasir, Trias, Peque, Marc, Bordoy , Miquel, Giem, Petit

Goles: 0-1 min. 21 Yasir, 1-1 min. 42 Ángel, 2-1 min. 47 Dani torres, 3-1 min. 58 Esteban, 3-2 min. 60 Guiem,4-2 min. 66 Ángel, 5-2 min. 80 Dani Torres de penalti

Árbitro: Morey Camara. Muy bien

Tarjetas: amarillas por el Murense  doble a Torrandell, expulsado en el min. 72, Dani torres, Xisco, Maño, Ángel, y amonestado el míster Sr. Mir y por el Esporles a Capel, Morey, Trias, Bordoy.

Primera mitad muy igualada, el conjunto local ha salido muy agazapado y sin ideas, por el contrario el conjunto de Sebastian LLaneras parecía que iba a resolver el partido en la primera mitad pero se ha ido diluyendo según pasaban los minutos al descanso se llega con empate a uno en el marcador.

En la reanudación el Murense ha salido muy ordenado y ha tomado la iniciativa del partido controlando el balón y presionado al rival que se ha quedado sin opciones y sin opacidad de reacciona, al final una resultado bastante abultado, el Murense en el computo global del partido ha sido superior y esto se ha visto reflejado en el marcador