Crónica Preferente: Esporles 1 – 2 Murense

Esporles: Antonio A Trias, Bartomeu Mir, Pedro Trias, Gaspar Alemany, Victor Caraballo, Aquiles Muñoz, Carlos Lopez, Lorenzo Arbos, Carlos Ramon, Jaume G Bordoy y Rafael Capel.

Sustituciones: Alejandro Torres por Aquiles Muñoz (min.75), Gabriel Marimon por Gaspar Alemany (min.85), Miguel A Ramos por Carlos Lopez (min.89) y Antoni Bosch por Jaume G Bordoy (min.89)

Murense: Gabriel Gost, Jaime Torrandell, Toure Lassana, VicenÇ Juan, Marti Amer, Francesc Oliva, Marti Canovas, Antonio Martorell, Adria Cerda, Pedro Socias y Javier Plaza.

Sustituciones: Francesc M Vanrell por Toure Lassana (min.46), Gabriel Ramon por Marti Canovas (min.60), Rafael Bisquerra por Francesc Oliva (min.80), Mohamed Abid por Antonio Martorell (min.89) y Jaime Moncadas por Jaime Torrandell (min.89)

Goles: 0-1 Pedro Socias (min 16), 1-1 Jaume G Bordoy (min 45) y 1-2 Marti Amer (min 89)

Árbitro: Juan Antonio Lobón García. Buena actuación aunque un tanto nervioso por momentos, pero bien en lineas generales.

Tarjetas: Pedro Trias (amarilla, min 15), Gaspar Alemany (amarilla, min 43), Sebastian Llaneras (amarilla, min 60), Lorenzo Arbos (roja, min 76) y Jaume G Bordoy (amarilla, min 89) para el Esporles. Toure Lassana (amarilla, min 28), Adria Cerda (amarilla, min 44), Adria Cerda (amarilla, min 45), Francesc Oliva (amarilla, min 70), Roberto Cuesta (amarilla, min 70) y Marti Amer (amarilla, min 83) para el Murense.

Se adelantaron los de Muro al cuarto de hora de partido después de salir enchufados y dominando los primeros compases de encuentro, a partir del gol los locales se han estirado en busca del empate y los han conseguido de penalti al filo del descanso, a raiz del penalti el Murense se ha quedado con un jugador menos.

En la segunda mitad los dos equipos han movido el banquillo en busca de la victoria con ocasiones en las dos porterías sin acierto final, y los locales se han quedado con 10 a falta de 20 minutos para la finalización lo que igualaba las fuerzas en el terreno de juego, al final los de Muro que dirige Roberto Cuesta han conseguido el gol de la Victoria en una falta lateral que resuelve Marti Amer, volando los tres puntos a Muro.