Crónica 3ª Div: Montuiri 3-1 At Isleño

El Montuiri vence al At. Isleño

Montuiri: Alcover, Manresa, Nene (Chesco), Pomar, Marc Rojals, Aitor, Sergi Rojals (Alex Pons), Nevado (Jaume Mateu), Gilardoni, Lucas Pou y Calonge.

At. Isleño: David, Fernando, Riki, Nicolas, Javier, Javi Escandell, Sergio (Lopez), Ausin, Paolo, Victor (Pepe Ruiz) y Antonio.

Goles: 0-1 min.3 Paolo, 1-1 min.7 Lucas Pou, 2-1 min.65 Sergi Rojals, 3-1 min.19 Lucas Gilardoni.

Arbitro: Juanjo Ferrer Perello, regular actuación

Tarjetas: Amarillas Ricki, Javi Escandell 2 min.60, Sergio y Victor por el At. Isleño.

Incidencias: partido que se ha retrasado varias horas al no poder salir a la hora prevista el vuelo que tenia que traer al At Isleño desde Ibiza.

Muy pronto se adelantaron los visitantes en el primer gol, en un lanzamiento de falta en el que Paolo consigue un extraño gol, lo que ponía cuesta arriba nuevamente el partido para los de Oscar Troya, pero a los pocos minutos empataba Lucas Pou consiguiendo la igualada del partido, los locales tenían el control del balón y el partido controlado, pero con apuros para conseguir el gol.

En la segunda mitad en una espectacular jugada de los Hnos Rojals, es Marc el que hace el pase de la muerte a Sergi para conseguir el 2-1 en el marcador y para poner la guinda a la victoria local es Gilardoni el que consigue un autentico golazo dejándose detrás a todo el que le salia al paso y entrando con el balón dentro de la portería, para cerrar una importante victoria del Montuiri para cerrar el año.