Crónica Preferente: SP Sant Marçal 3-1 Serverense

El Sporting se impone al Serverense

SP Sant Marçal: Cano, Crespi, Custodio, Ramos (Valencia), Serra (Soler), Iniesta, Flequi, Flexas, Bestard (Toscano), Segui, Tenorio (Pastor).

Serverense: Perello, Mayol, Leon, Guerrero, Servera, Febrer (J. Servera), Moya (Riera), A. Leon, Calvo (Calzado), Lorenzo, Martinez.

Goles: 0-1 min.64 Calvo, 1-1 min.85 Flequi, 2-1 min.90 Flequi, 3-1 min.91 Pastor.

Arbitro: Andreu Aguilo Afanador

Tarjetas: Amarillas a Bestard, Crespi, Iniesta, Toscano por parte del Sporting y Martinez, A. León, y Riera del Serverense.

Primera parte jugada de tu a tu, sin grandes ocasiones de gol, se reclamaron sendos penaltis en ambas aéreas, el primero de ellos en el área visitante y el segundo en el área local, lo que provoco las tarjetas a los jugadores Iniesta del Sporting y Martinez del Serverense.

Momento del partido

En el minuto 35 el portero local Cano, resolvió con acierto un mano a mano con Calvo, evitando que el equipo visitante se adelantara en el marcador.

En la segunda parte, se mantuvo la misma tónica, en el minuto 64 en Serverense, se adelanto en el marcador, pero el Sporting reacciono de manera fulminante y en los últimos siete minutos logro los tres tantos que le dieron una merecida victoria.