Crónica 3ª Div.: Santanyi 3 – 1 Collerense

Santanyi: Miguel Rigo, Miguel Manresa, Simon Noves, Jose Maria, Adrian Aneas, Miguel Pico, Sergio Nevado, Fernando Garcia, Nicolas Rubio, Lorenzo Llull y Jaume Barcelo.

Sustituciones: Vicente Llamas por Jaume Barcelo (min.82)

Collerense: Juan J Gomez, Francisco J Garcia, Francisco J Cano, Jose M Exposito, Roque Lopez, Nicolas Guzman, Luciano Ivan, Matias M Aguirre, Nicolas Garcia, Luis Camacho y Agustin M Najera.

Sustituciones: Adrian W Sanchez por Francisco J Garcia (min.46), Roberto Mateo por Luciano Ivan (min.46) y Juan A Calle por Agustin M Najera (min.69)

Goles: 1-0 Miguel Manresa (min 72), 2-0 Nicolas Rubio (min 75), 3-0 Jose Maria (min 85) y 3-1 Nico Garcia (min.89)

Árbitro: Jaime Bardaji Martín. asistido por Antonio Daniel Fernández Cardona y Jonathan Fernández Fernández.

Tarjetas: Miguel Pico (amarilla, min 44) para el Santanyi. Francisco J Garcia (amarilla, min 19), Luis Camacho (amarilla, min 70), Roberto Mateo (amarilla, min 79) y Roque Lopez (amarilla, min 86) para el Collerense.

Partido que no pasara a la historia por el buen fútbol, en la primera mitad el partido adoleció de falta de ocasiones por parte de ambos equipos, en un partido con mucho juego en el centro del campo, la primera mitad finalizo con el marcador inicial de empate a cero.

En la segunda mitad los primeros veinte minutos siguieron los pasos de la primera parte hasta que los locales en la parte final del campeonato consiguió tres goles, con mucha efectividad en sus ocasiones, al filo del tiempo reglamentario los de Carlos Martinez consiguieron el gol que maquillaba el marcador final.