Crónica Preferente: Andratx 6 – 0 Escolar

Andratx: Francisco Perez, Gabriel H Scalamadre, Ramon Sanchez, Sergio Perez, Santiago Escañuelas, Raul Alba, Andres Norte, Sebastian Vives, Ricardo Alemany, Juan A Cabedo y Fernando Roquero.

Sustituciones: Francisco J Gonzalez por Sebastian Vives (min.70)

Escolar: Joan A Estelrich, Juan J Del Canto Duran, Miquel D Solivellas, Juan Ferrer, Marti Bisellach, Eduardo Muñoz, Manuel Trinidad, Jaime Moll, Bernat Ferrer, Alvaro Ortega y Miguel Ferrer.

Sustituciones: Ivan M Campos por Alvaro Ortega (min.64), David Rocha por Juan Ferrer (min.69) y Juan M Duran por Joan A Estelrich (min.73)

Goles: 1-0 Santiago Escañuelas (min 25), 2-0 Ramon Sanchez (min 48), 3-0 Fernando Roquero (min 51), 4-0 Santiago Escañuelas (min 56), 5-0 Sebastian Vives (min 60) y 6-0 Santiago Escañuelas (min 85)

Árbitro: Jonathan Fernández Fernández. asistido por Iván Cruz Romero y Francisco Durbay González.

Tarjetas: Ricardo Alemany (amarilla, min 27), Francisco J Gonzalez (amarilla, min 38) y Juan A Cabedo (amarilla, min 86) para el Andratx. Juan Ferrer (amarilla, min 52) para el Escolar.

Primera parte igualada en la que los dos equipos se mostraron muy serios en defensa, predominando sobre los puntas, los locales se adelantaron en el marcador llegando al descanso con ventaja local por 1-0.

En la segunda parte los locales en diez minutos consiguieron cuatro goles más que sentenciaron el encuentro en una pájara del equipo visitante que vio como terminaba goleado por un Andratx muy acertado en los metros finales, con tres tantos de Santiago Escañuela.

Lo más destacado del Escolar de Mariano Ramón fue el debut en el primer equipo de dos jugadores juveniles.