Crónica 3ª Div: Montuiri 1-4 Llosetense

El Llosetense golea en Montuiri

Montuiri: Josemi, Crespi, Jaume Mas (Marc), Juan Marc, Tomeu, Tomas, Enric (Fede), Edi, Rafita, Rojals y Kiko (Juan Rey).

Llosetense: Mingo, Collado (Simo), Salinas, Andreu, Toni Pol, Ramiro, Llaneras, Cladera, Fernandez, Manel (Fede) y Isma (Toni Lopez).

Goles: 0-1 min.43 Fernandez, 1-1 min.55 Rojals de penalti, 1-2 min.65 Fernandez, 1-3 min.70 Manel, 1-4 min. 80 Fernandez.

Colegiado: Carvallal Vales buena actuación

Tarjetas: Amarillas a Crespi, Edi, Rojals, Vanrell por el Montuiri y a Pol, y Manel por el Llosetense.

La primera parte del partido fue bastante igualada entre dos equipos que buscaron la meta contraria, se adelantaron al filo del descanso los visitantes del Llosetense de Darder que se fueron al intermedio con ventaja por la minima.

En la segunda mitad los locales de penalti consiguieron la igualada por mediación de Rojals, pero solo fue un espejismo ya que a partir de la igualada los visitantes fueron tremendamente superiores al Montuiri y acabaron goleando.