Crónica Juv. DH: Lleida 1-2 San Francisco

Lleida: Joan, Ramon (Xavi), Aleix, Artur, Pifarre, Arbiol (Saife), Adrian, Jucla, Juanma, Tutusaus (Dani Pujol) y Fite (Pere).

San Francisco: Kike, Juan, Tolo, alvaro, Vernon, Xisco, Ortega, Edu, Dalmau (Bernardo), Xesco (Mikel) y Plani (Lluis)

Goles: 0-1 min.15 Dalmau, 0-2 min. 52 Alvaro de penalti, 1-2 min.55 Jucla.

Colegiado: Oliva Bueno ayudado por Iván y Velasco, buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Bernat en el 73 y 79 de partido, por el San Francisco.

Primera parte clara para el San Francisco con claras ocasiones de los visitantes muy superiores al Lleida en estos primeros cuarenta y cinco minutos, se llego al descanso con ventaja visitante por 1-0, en la segunda mitad los locales movieron el banquillo y se estiraron en busca del empate, cuando mejor jugaban llego el segundo gol de los colegiales, lo marco Alvaro de penalti.

Con el 0-2 en el marcador poco les duro a los visitantes la alegría ya que los locales marcaron acto seguido y la posterior expulsión de Bernat por parte del San Francisco en el minuto 79, el Lleida encerró a los de Garau en su terreno de juego en busca del gol que les diera la igualada, pero los del San Francisco muy ordenados en defensa han sabido sufrir y han sumado los tres puntos en juego muy importantes para la permanencia cuando faltan solo dos jornadas para la finalización de la temporada.