Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): Arenal 0 – 6 Binissalem

Arenal: David Resina, Adrian Fajardo, Angel Rios, Jordi Lumbreras, Oscar Montero, Alvaro Liñan, Bartomeu Verdera y Javier Arondo.

También jugaron: Iker Rodriguez, Mario Pons y Sergio Oliver

Binissalem: Joasep L Pachon, Alexandre Martinez, Jose Nl Escobedo, Ramon Mateu, Roger Campins, Juan M Torres, Antoni Miguel y Antoni Ramon.

También jugaron: Norbert Klaus, Agustin Lombardi y Miguel A Valle

Goles: 0-1 Jose Nl Escobedo (min 1), 0-2 Antoni Ramon (min 2), 0-3 Juan M Torres (min 3), 0-4 Juan M Torres (min 4), 0-5 Antoni Ramon (min 5) y 0-6 Miguel A Valle (min 6)

Árbitro: David Trujillo Ruiz.

Mañana soleada en el campo del Arenal, donde los locales se enfrentaban al primer clasificado del grupo, el Binissalem de Miguel A. Salas y Pep Pachòn. Los locales de azul y los visitantes de rojo.

Partido entretenido, un Arenal, que salio a ganar, y un Binissalem que no estaba dispuesto a caer derrotado, se vieron jugadas interesantes. Antes de finalizar el segundo cuarto, los locales, ya habían encajado dos goles. El tercer y ultimo cuarto, se tuvieron que rendir, no sin luchar, ala evidencia, un Binissalem desbordante, hilando jugadas, y metiendo a los locales en su campo, sin darse cuenta se vieron con cuatro goles mas, destacar la actuación del guardameta local y de los jugadores, que lucharon hasta el ultimo minuto.

Ese gran EQUIPO que es el Binissalem dejo bien claro, porque esta en la parte alta de la clasificación…..