Crónica Juvenil DH: Juv. Sallista 0-1 Poblense

El trio arbitral con los capitanes

Sallista: Mayol, Quique (Barto,m.73), Miky, Bernat, Javi, Cortés, Iván (Jurado,m.66), César (Martí,m.71), Manu, Juanito y Romero (Angel,m.79)

Poblense: Molondro, Vicenç, Maciá, Morlá (Miky,m.46), Reynés, Ripoll (Dani,m.90), Payeras, Juan, Bonet, One, Kiko(Abel min. 85).

Gol: 0-1, minuto 69, Juan de libre directo.s, Juan, Nonet, One y Kiko (Abel,m.85).

Arbitro: Sr. Flaquer Rey,

Tarjetas: amonestó a Quique del Sallista y a Payeras del Poblense

Mucho se jugaban ambos equipos en este encuentro, el Sallista salir de la zona de descenso y el Poblense el tener todavía una ligera esperanza de salvar la categoría. Todo ello hizo que se viera un partido jugado de poder a poder, con una primera parte muy igualada y con escasas ocasiones de gol. La segunda parte resultó más movida y animada y en la que el Poblense supo marcar mejor su territorio poniendo a raya los desesperados intentos ofensivos locales en pos de la victoria. Supo sacar mejor provecho de la situación el equipo azulgrana que en el minuto 69 conseguía el que seria único gol del partido y el que sentenciaría definitivamente el partido. Hasta el final desesperados intentos locales ante una muy bien montada y firma defensa visitante que supo contener todos los ataques locales. Al final decepción entre las filas locales que con la pérdida de estos tres puntos ven alejarse la permanencia a falta de cinco partidos para terminar la Liga.