Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): Arenal 2 – 2 Esporles

Arenal: Iker Rodriguez, Mario Cacho, Adrian Fajardo, Angel Rios, Jordi Lumbreras, Oscar Montero, Alvaro Liñan y Sergio Oliver.

También jugaron: Mario Pons, Bartomeu Verdera, Javier Arondo y Marcos J Navarro

Esporles: Pere Ferra, Bernat Munar, Jan Sampol, Miquel Marti, Aaron Losa, Jaume Rius, Miquel Corro y Xavier Castro.

También jugaron: Jaume Nadal, Juan C Aragon y Lluc Bujosa

Goles: 1-0 Oscar Montero (min 4), 1-1 Jan Sampol (min 18), 1-2 Jan Sampol (min 26) y 2-2 Bartomeu Verdera (min 40)

Árbitro: Oscar Daniel Rodríguez Estevez.

El partido disputado entre la UD Arenal y el Esporles correspondiente a la 11ª Jornada de Liga Benjamines Fútbol 8, Pueblos, Grupo C, quedó en tablas al finalizar el encuentro 2-2.

El partido, arbitrado por Rodríguez Estévez, no tuvo un claro ganador, de ahí, el empate final. Ninguno de los dos equipos supo afianzar su dominio. El 1º y el 4º Cuarto fueron para los locales y el 2º y 3º para los visitantes.

Por parte de la UD Arenal, comenzaron el partido: Iker, Adrián, Mario, Ríos, Álvaro, Sergi, Jordi y Óscar. En este Primer Cuarto, los locales se mostraban más ofensivos que sus rivales que, tímidamente, se acercaban a la portería de Iker. Óscar conseguía adelantar a su quipo en el marcador gracias a un disparo que entró por la escuadra.

Marcos y Tolo se incorporaron en el Segundo Cuarto. El Esporles fue ganando en juego y, merced a un saque de falta, lograba el empate. Aún así, la UD Arenal dispuso de alguna ocasión para adelantarse, de nuevo, en el marcador.

En el Tercer Cuarto, saltaron al terreno de juego, Javi y Pons. Fruto de la presión que realizaba el Esporles, se adelantó en el marcador, colocando el 1-2.

Sin embargo, en el último Cuarto, los jugadores de la UD Arenal, despertaron en su juego y comenzaron a dominar la situación con buenas jugadas y disparos peligrosos. Tras un balón al palo de Tolo, éste conseguía batir al meta rival y lograba el 2-2 con el que acabó el partido.