Manacor: Gaspar, Pujades, Abel, Julio, Petete, Roberto, Barbon, Lluis (Sete), Mut, Rafa (J. Andres) y Simo (Carlos).

Poblense: Flexas, Sergio, Buades, Mateo, Amate, Charles, Pese (Aguado), Canals, J. Alonso (Socias), Saul (T. Coll) y Gili.

Goles: 1-0 min.4 Rafa, 1-1 min.42 J. Alonso

Colegiado: Alfonso Carvallal Vales ayudado por Tirado y Ruiz.

Tarjetas: Amarillas a Julio por el Manacor y a Sergio, Buades, Mateo y Pese por el Poblense, además roja directa al segundo entrenador del Manacor Domingo Vives, y también roja directa a Gost del Banquillo y a T. Coll en el min.76 por el Poblense.

Incidencias: Tarde fría y con lluvia en el Municipal de Na Capellera con una de las mejores entradas de la temporada.

La primera parte del encuentro ha empezado con un gol tempranero del Manacor en un rechace dentro del área que remata Rafa Caldentey en el minuto cuatro de partido y coloca el 0-1 en el marcador favorable a los de Jaime Mut, este gol les da la tranquilidad necesaria para seguir en el partido sin agobios por el resultado y con una defensa contundente y expeditiva los locales han cortado las internadas de los de Sa Pobla que solo han creado peligro a balón parado, con dos grandes intervenciones de su guardameta Gaspar a dos tiros a la escuadra.

A falta de pocos minutos para el final de la primera mitad llega el empate del Poblense por mediación de Jordi Alfonso que ha dejado la grada más fría de lo que estaba y con este resultado de empate a uno se llego al descanso.

En la segunda parte el Poblense salio lanzado a por el partido topándose con un Manacor ordenado en defensa que aguanto la embestida de los visitantes de Canovas en los primeros veinte minutos después se fueron apagando los de Sa Pobla y el Manacor volvió a coger el control del partido, en el que ambos buscaron la victoria, empate justo.