Crónica 3ª Reg. (Gr. A): Rtvº Puigpunyent I Galilea 1 – 2 Son Macià

El Son Macià se lleva la victoria de Puigpunyent

Rtvº Puigpunyent I Galilea: David Mañas, Bartolome Nadal, Juan M Saldarriaga, Ousmane Baradji, Raul Guillem, Gabriel Flaquer, Juan Marques, Carlos Jose, Pau Soler, Jose Sanchez y Jose L Cabot.

Sustituciones: Noe Merlo por Carlos Jose (min.46), Joaquin Amexis por Jose Sanchez (min.69) y Javier De Gracia por Raul Guillem (min.78)

Son MaciÀ: Miguel A Sureda, Miguel Mascaro, Miguel Febrer, Jaime Sitges, Juan Fullana, Antoni Sureda, Martin Miquel, Pedro A Gomila, Lorenzo Muntaner, Bartolome Barcelo y Damian Mascaro.

Sustituciones: Guillermo Pou por Pedro A Gomila (min.46), Sebastian Limones por Miguel Febrer (min.67) y Jaime Gonzalez por Juan Fullana (min.88)

Goles: 1-0 Gabriel Flaquer (min 33), 1-1 Martin Miquel (min 50) y 1-2 Martin Miquel (min 65)

Árbitro: Adolfo Adelis Álvarez Álvarez.

Tarjetas: Ousmane Baradji (amarilla, min 47), Juan M Saldarriaga (amarilla, min 72), Gabriel Flaquer (amarilla, min 75) y Noe Merlo (amarilla, min 81) para el Rtvº Puigpunyent I Galilea. Guillermo Pou (amarilla, min 58), Antoni Sureda (amarilla, min 62) y Bartolome Barcelo (amarilla, min 75) para el Son MaciÀ.

Partido disputado en el campo municipal de Puigpunyent el sábado 20 de noviembre a las 17.00, en un terreno de juego un poco deteriorado por las lluvias.

El partido comenzó con los minutos de tanteo entre los dos equipos, a partir del primer cuarto de hora del partido, el equipo local comenzó a dominar el balón y al equipo visitante, fruto de este dominio se sucedieron las ocasiones locales, la primera de ellas en el minuto 16 cuando el jugador local Jose Sanchez remato un balón aéreo , el cual el portero visitante atrapa sin demasiados problemas, en el minuto 19 el Puigpunyent tuvo otra clara ocasión para inaugurar el marcador, el jugador local Jose Maria lanza un dispara el portero rechaza hacia el lateral aunque no consigue darle mucho impulso, el jugador local Raul guillen recoge el rechace y con la oposición de un defensor visitante dispara al palo izquierdo de la portería y el balón se va fuera.

Los diez siguientes minutos no tuvieron un equipo que dominase el partido claramente. En el minuto 33 de partido el jugador local juan , lanza un pase interior en profundidad a su compañero Biel Flaquer, el cual se escapa en velocidad de la defensa visitante, encara al portero y con un tiro raso ajustado al palo marca el primer gol local, poniendo el 1-0 en el marcador.

En el minuto 36 de partido otra vez el jugador local Biel Flaquer, después de una trenzada jugada local, lanza un tiro que sale desviado de la portería visitante, hubiera sido el 2-0 en el marcador pero salió fuera. Faltando cinco minutos para la llegada del descanso, el equipo visitante realizo su primer acercamiento a la portería local , en una jugada de corner cuyo remate sale desviado de la portería local, sin mas jugadas a reseñar se llego al descanso reglamentario.

La segunda parte comenzó con un equipo visitante con renovadas energías y en busca de dar la vuelta al partido.,

En el minuto 50 una falta cometida por el equipo local en la frontal del area , sirve para que el jugador visitante Martin Miquel realiza el saque, y sorprediendo al metal local , lanza un tiro raso a su palo el cual se introduce en las mallas, era el empate a 1 en el marcador.

A raíz de este gol el equipo visitante coge confianza y se hace con el dominio del partido, fruto de este dominio en el minuto 65 el jugador visitante Martin Miquel realiza un tiro en parábola que sorprende al portero local y le supera por alto, consiguiendo asi su segundo gol en la cuenta particular del partido y poniendo el 1-2 en el marcador , a la postre el resultado definitivo.

A partir de este minuto el partido se embarulla en el centro del campo , mediante faltas y sin control del balón por los dos equipos. En los últimos cinco minutos del partido el equipo local dispuso de varias oportunidades, mediante saques de faltas y corners aunque no dispuso de ninguna ocasión clara de gol, asi se llego al minuto 90 y el colegiado pito el final del partido con el resultado de Puigpunyent 1- Son Macià 2.