Crónica Juv. Pref: Poblense 7-0 Esporles

Poblense : Sebastia, Capo(Fornari 58), Benito(Morell 72), Julian, Ribot, Victor, Marti Canoves, Sion(Angel 65), Matias(Rullan 69), Ripoll y Omar.

Esporles : Rafael, Vila, Salcedo, Vives, Cabot, Torres(Noguera 77), Alex, Lluis(Toni Cabot 82), Jhonatan, Miquel y Hamza(De Luque 46).

Arbitro: Sebastian Serrano Perez, bien sin complicaciones.

Tarjetas: Amarilla : Ninguna. Roja : Jhonatan 43′ por mofarse del arbitro.

Goles: 1-0, 51′ Ripoll, 2-0. 62′ Ripoll. 3-0, 65′ Ripoll. 4-0, 68′ Ripoll. 5-0, 73′ Victor. 6-0, 77′ Morell. 7-0, 80′ Julian.

1ª Parte: Igualada con penalti fallado por el Poblense y dos ocasiones mas y alguna aproximación con peligro del Esporles.

2ª Parte: A raíz de la expulsión y del 1er gol, vinieron tres mas del goleador de la tarde Ripoll, completando una segunda parte el Poblense muy buena y borrando del campo al adversario en todas las facetas del juego.

Resumen: Primera parte igualada por los fallos ante la portería del Poblense y 2ª parte arrolladora del equipo local sobresaliendo el goleador de la tarde Ripoll anotando 4 goles.

Con esta goleada el Poblense se sitúa en la parte alta de la tabla.