Crónica 3ª Div.: Manacor 4 – 2 Llosetense

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Vadell, Raul Villalonga, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Anthony Vega, Xavier Bordoy, Lluis Diaz, Javier Lopez y Adrian Hernandez.

Sustituciones: Bartolome Morey por Bartolome Vadell (min.57), Jordi Ramis por Lluis Diaz (min.77) y Pere M Amer por Adrian Hernandez (min.82)

Llosetense: Pedro Colom, Aitor Vergarachea, Francesc J Vaz, Joan M Borras, Bernat Rossello, Cristian Sanchez, Marcos Martinez, Bartolome Ramirez, Libasse Lo, Carlos Gonzalez y Bartolome Bauza.

Sustituciones: Josep M Bonnin por Bartolome Bauza (min.55), Joan A Guardiola I Gracia por Marcos Martinez (min.66) y Bartomeu Tortella por Libasse Lo (min.71)

Goles: 1-0 Adrian Hernandez (min 10), 1-1 Cristian Sanchez (min 22), 2-1 Javier Lopez (min 26), 3-1 Javier Lopez (min 27), 4-1 Adrian Hernandez (min 55) y 4-2 Bernat Rossello (min 89)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Antoni Perez Salom.

El CD Manacor es de tercera, con esta victoria y la derrota del Esporles, se asegura seguir una temporada mas en esta tercera Balear, con un excelente arbitraje de  Antoni Magi Bordoy Díaz bien asistido por Juan Alberto Martínez Fernández y Antoni Pérez Salom.

El partido se presentaba como una final, para unos el CD Manacor y para los otros el Llosetense el deber de ganar, Adrián puso el primero 1-0 en los primeros minutos de encuentro, Sánchez establecía la igualada 1-1 en el minuto 22, que metía el miedo en el cuerpo a los de Pep Sanso, pero Javi López con dos goles 3-1, puso tierra de por medio y dejo encarrilado el partido, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte Adrián sentencio el partido si ya no lo estaba con el 4-1, para que Rosello en el 89 maquillara el marcador con el 4-2, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el Manacor, ante un buen rival el Llosetense que le puso las cosas difíciles hasta el pitido final, donde lo mejor amen del resultado que les mantiene en tercera, fue todo el equipo que creyeron en sus posibilidades, que no pasaban nada mas que por ganar el partido, esto junto a la reaparición del gran Capitán Busco y Manu León el cual pese a no jugar mucho han estado siempre al lado del equipo a las duras y a las maduras y sin lugar a dudas han sido el jugador numero doce, “SE QUEDANNNNN”.