Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 3 – 1 Genova

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Jordi Sanchez, Juan J Silva, Jose Manuel Diaz, Miguel Ruiz, Adrian E Colombo, Sergio Navarro, Ivan Bonnin y Juan C Gomez.

Sustituciones: Alejandro Cobo por Adrian E Colombo (min.59), Serigne Lo Sylla por Juan C Gomez (min.65), Angel Coll por Ivan Bonnin (min.70), Cacio Fernandez por Jordi Sanchez (min.81) y Juan Ignacio por Angel Lozano (min.87)

Genova: Alberto Nieves, Francisco J Carrascosa, Miguel Garcias, Daniel Pons, Kevin B Loor, Andres Norte, Javier M Font, Jose F Candel Ramis De Ayreflor, Lucas Ferrer, Angel Cerda y Gaspar N Palmer.

Sustituciones: Raul Lebron por Alberto Nieves (min.38), Gonzalez Robledo por Kevin B Loor (min.54), Javier Perez por Daniel Pons (min.62), Roger J Alcivar por Jose F Candel Ramis De Ayreflor (min.70) y Alejandro Bassa por Francisco J Carrascosa (min.79)

Goles: 1-0 Juan J Silva (min 48), 2-0 Juan J Silva (min 56), 2-1 Angel Cerda (min 72) y 3-1 Jesus A Marquez (min 78)

Árbitro: Jose Isern Serra. asistido por Adrian Fernandez Jaume y Guillem Deia Pallares.

Tarjetas: Ivan Bonnin (amarilla, min 70), Juan J Silva (amarilla, min 74), Jordi Sanchez (amarilla, min 82), Serigne Lo Sylla (amarilla, min 90) y Miguel Ruiz (amarilla, min 90) para el Rotlet-Molinar. Francisco J Carrascosa (amarilla, min 54), Angel Cerda (amarilla, min 56), Javier Perez (amarilla, min 87) y Miguel Garcias (amarilla, min 90) para el Genova.

EL ROTLET MOLINAR ENCARRILA EL PARTIDO EN OCHO MINUTOS DE LA SEGUNDA PARTE EN EL DERBI PALMESANO.

Partido que tuvo una primera parte mas igualada y con oportunidades de ambos equipos donde no hubo acierto de cara a las porterías rivales y que terminó con el cero a cero inicial.

En la segunda parte los locales en ocho minutos encarrilaron el partido con dos goles de Silva, que fueron respondidos con un gol de Cerdá que recortaba la distancia en el marcador, siendo rematado el partido seis minutos después con otro gol local de Márquez que dejó sentenciado el partido de tramite para ambos equipos a falta de la última jornada.