Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 4 Andratx

Rtvº La Victoria: Borja Hervella, Federico M Campanella, Ruben Gomez, Daniel Rodriguez, Daniel Pascual, Francisco Liceran, Angel Prats, Jose M Sanchez, Hector Pons, Julio Cesar Cordoba y Javier Pons.

Sustituciones: Adrián Mas por Daniel Pascual (min.36), Miguel A. Segura por Daniel Rodriguez (min.45) y José A. Serra por Javier Pons  (min.45)

Andratx: Borja Fernandez, Pere J Porcel, David Contreras, Carlos Lorente, Geronimo Del, Ruben Nova, Sergio Arjona, Miguel Bestard, Erik Blazquez, Jose M Garcia y Gerardo Bonet.

Sustituciones: Javier Rodríguez por Sergio Arjona  (min.45), Ismael Moutawakil por Borja Fernandez  (min.53), Pablo A. Bouzas por Ruben Nova  (min.53) y Sebastià Pérez por Jose M Garcia  (min.64)

Goles: 0-1 Geronimo Del Olmo (min 6), 0-2 Erik Blazquez (min 11), 0-3 Jose M Garcia (min 25), 0-4 Geronimo Del (min 40), 1-4 Julio Cesar (min 51) y 2-4 Julio Cesar (min 57)

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito. asistido por Yago Corbelle Huelin y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Javier Pons (amarilla, min 15), Borja Hervella (amarilla, min 47), Angel Prats (amarilla, min 61), Angel Prats (amarilla, min 70), Jose A Serra (amarilla, min 77) y Francisco Liceran (amarilla, min 83) para el Rtvº La Victoria. Pablo A Bouzas (amarilla, min 67) para el Andratx.