Crónica Preferente: Collerense 3 – 0 Cala Millor

Collerense: Adrian Vich, Francisco J Coll, Lluis Ballester, Jose Custodio, Javier Gonzalez, Alejandro Mateo, Francisco Julian Gutierrez, Francisco J Garcia, Juan A Sampedro, Roberto Mateo y Adrian Iglesias.

Sustituciones: David Alexandre por Alejandro Mateo (min.56), Marc B Mclarty por Adrian Iglesias (min.72), Sergi Garces por Roberto Mateo (min.74) y Raul Gomez por Francisco J Garcia (min.78)

Cala Millor: Julian Caldentey, Samuel Sanchez, Felip Mas, Borja Calzado, Ruben Moya, Rodrigo Lucas, Manuel Morales, Benjamin Sanz, Gabriel Clemente, Raul Garcia y Gabriel Servera.

Sustituciones: Sergio Izquierdo por Borja Calzado (min.58), Santiago Moya por Ruben Moya (min.68), Alvaro Arcos por Benjamin Sanz (min.75) y Jorge Crespo por Rodrigo Lucas (min.76)

Goles: 1-0 Juan A Sampedro (min 17), 2-0 Juan A Sampedro (min 46) y 3-0 Adrian Iglesias (min 60)

Árbitro: Alejandro Gonzalez Fernandez. asistido por Moises MuÑoz Mendoza y Alejandro Jacas Cordoba.

Tarjetas: Roberto Mateo (amarilla, min 8), Alejandro Mateo (amarilla, min 34) y Raul Gomez (amarilla, min 87) para el Collerense. Borja ( Calzado (amarilla, min 31), Rodrigo Lucas ( Lorenzo Marcelino (amarilla, min 51), Felip ( Mas (amarilla, min 55) y Julian ( Caldentey (amarilla, min 89) para el Cala Millor.

más tarde comentario del partido

EL COLLERENSE SE CONSOLIDA EN LA ZONA NOBLE DE LA CLASIFICACIÓN ANTE EL CALA MILLOR.

En una partido que tuvo una primera mitad muy igualada en la que ambos equipos tuvieron sus oportunidades pero el gol de Sampedro fue el que decantó la balanza en esta primera parte hacia los locales.

En la segunda mitad una salida fulgurante de los locales acabo en el primer minuto con un gol que dejo tocados a los visitantes, siendo el dominio desde es momento para los del Coll que sentenciaron el partido con el tercer gol por mediación de Iglesias.