Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos 4 – 0 Son Cladera

Campos: Jaume Garcia, Sergi Giraldo, Nofre M Vidal, Soufian Malki, Joan Nadal, Miguel Veny, Celino Felix, Ricardo Mendes, Miquel A Mora, Miquel Angel Sancho y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Miquel Clar, Sergio Cava, Redouan Salhi y Miquel Amoros

Son Cladera: Antonio Miguel, Pedro G Ruiz, Jose Francisco, Eduard Morro, Juan Suarez, Jose Manuel, Daniel Munaret, Toni Payeras, Miguel Angel, Fernando Mingolla y Manuel Alejandro.

Sustituciones: Gori Arroyo, Jose Maria y Gabriel MuÑoz

Goles: 1-0 Nofre M Vidal (min 15), 2-0 Soufian Malki (min 25), 3-0 Soufian Malki (min 38) y 4-0 Sergio Cava (min 47)

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Jornada número 10 de la Liga regular 2018-19 en la categoría de Infantiles 2ª Regional Mallorca Grupo D.

Partido disputado el domingo 25 de noviembre en el campo municipal de Campos entre el C.E. Campos y el Son Cladera «A». Resultado final de 4-0.

Jornada marcada por el viento. El primer gol lo anotó Nofre Marc Vidal en el minuto 15 de un tiro de falta, donde el portero paró en primera instancia pero se le escapó. Durante el segundo cuarto, no hubo goles pero los locales hicieron dos largueros.

Después del descanso, el Campos amplió distancias: Aymane Mezgout marcó el 2-0 con asistencia de Soufian Malki. El tercer gol lo anotó Sergio Cava que se quedó solo ante el meta visitante y mandó el esférico al fondo de las mallas. El 4-0 lo sentenció Nofre Marc Vidal, que se llevó el balón y dentro del área disparó con la izquierda que entró rozando el palo.

En resumen, el Campos siguió con la racha de victorias de las últimas jornadas, fue superior a los visitantes y se llevó los 3 puntos. El Son Cladera luchó pero apenas inquietó la portería local.

Así, el C.E. Campos suma 20 puntos en total y ocupa la 6ª posición. El Son Cladera «A» lleva 14 puntos y ocupa la posición 8 de la tabla clasificatoria del grupo D.

Finalmente, el joven glosador Pep Mora dedicó esta composición poética (glosa) a los jugadores locales:

«Es partit anat molt bé, hem fet lo que tocava, se m’ha caigut sa bava, això ho agrairé.