Crónica Liga Femenina Autonómica: Alaró 1 – 5 CF Sporting de Mahon

Alaró: Norah E Hernandez, Antonia Maria Coll, Maria M Crespi, Melanie Salom, Maria M Mercer, Yanira Ortigosa, Nuria Ballester, Judith Fuster, Mari C Tribaldo, Joana Maria Planas y Anais Balduz.

Sustituciones: Maria Magdalena por Maria M Mercer (min.46), Virginia Perez por Judith Fuster (min.76), Ana Isabel por Mari C Tribaldo (min.76) y Caterina V Ferrer por Maria Magdalena (min.76)

CF Sporting de Mahon: Mireia Bonilla, Laura Ruiz, Sayonara Brisa, Ariadna Segui, Irene Sara, Zaira Martinez, Aida Fanals, Ainhoa Segui, Yoselin Mulato, Jessica Hidalgo y Estefania Maria.

Sustituciones: Araceli Florit por Jessica Hidalgo (min.63) y Kira Viedma por Ainhoa Segui (min.75)

Goles: 0-1 Ainhoa Segui (min 1), 0-2 Irene Sara (min 10), 0-3 Sayonara Brisa (min 12), 0-4 Irene Sara (min 13), 1-4 Yanira Ortigosa (min 48) y 1-5 Estefania Maria (min 65)

Árbitro: Noelia Muñoz Rodenas.

Tarjetas: Melanie Salom (amarilla, min 14), Nuria Ballester (amarilla, min 60) y Mari C Tribaldo (amarilla, min 65) para el AlarÓ.

El Sporting de Mahón sumó su cuarta victoria tras derrotar al Alaró en una auténtica exhibición de fútbol de las chicas de Joan Melià en los primeros 20 minutos de partido con especial protagonismo de Yoti, que desbordó una y otra vez por bandas, y que les sirvió para encaminar el duelo.

Nada más iniciarse el encuentro, una acción colectiva acabó con un remate de Ainhoa en el interior del área para abrir el marcador. El vendaval azulado fue espectacular en este corto espacio de tiempo acumulando llegadas y goles para incrementar de forma contundente el resultado, 0-4 a los 13 minutos de juego. Durante el primer tiempo, el Sporting siguió atacando el portal de Norah que se convirtió en la mejor jugadora local salvando con sus intervenciones a su equipo de nuevos goles.

En el inicio del segundo tiempo, un forcejeo entre Aida y Virginia se sancionó con penalti transformado por Yanira para acortar distancias. El Sporting, que jugó con algunas futbolistas tocadas, cerró el marcador tras otra pena máxima cometida sobre Yoti que Estefa marcó. En los diez minutos finales, el conjunto sportinguista terminó sobre el césped con diez efectivos tras la lesión de Yoti y al haber realizado los cambios que tenía disponibles.