Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. C): Campos AtlÉtic D.c. 3 – 0 Inter Manacor

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, Ivan Miralles, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Mateo Puigserver, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat y AdriÀ Fluxa.

Sustituciones: Alejandro Castro y MartÍ Barcelo

Inter Manacor: Xavier Lliteras, Antonio Ferragut, Mohammed Amakran, Ilias El Yaagoubi El Mekkioui, Younes Tharioui, Javier Miranda, Abdoul Latif y Miquel Oliver.

Sustituciones: Marc Bernabe y SimÓ GarcÍa

Goles: 1-0 Tomeu Monserrat (min 8), 2-0 Mateo Puigserver (min 48) y 3-0 AdriÀ Fluxa (min 50)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer.

Jornada número 26 de Liga que se disputó la mañana del sábado 28 de abril en el campo municipal de Campos entre el Campos Atlétic DC «A» y el Inter Manacor en la categoría de Benjamines 2a Regional Mallorca. Resultado final de empate 3-0 a favor de los locales.

Partido número 11 de la segunda vuelta. En el minuto 8, el Campos inauguró el marcador de un centro por la banda izquierda y Tomeu Monserrat anotó de cabeza el primer gol. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

No se vieron los otros dos tantos del Campos hasta los últimos minutos del encuentro. Concretamente, en el minuto 48, Mateu Puigserver marcó el 2-0 en un saque de esquina y dos minutos más tarde, Adrià Fluxá, desde fuera del área, sentenció el definitivo 3-0 en el marcador.

En resumen, se vio un buen partido y muy competido. Ambos equipos jugaron bien. El Campos tuvo bastantes ocasiones de gol que no llegaron a materializarse. El Inter Manacor lo intentó en todo momento aunque el Campos se llevó los 3 puntos.

Así, el Campos suma 49 puntos y ocupa el cuarto puesto de la tabla clasificatoria del grupo C. El Inter Manacor lleva 34 puntos y ocupa la novena posición.

F. Lladó de Fútbol Balear para Fútbol Balear.