Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 4 – 0 Petra

Santa Catalina Atº: Yeray Gomez, Santiago Llull, Simon Noves, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Antonio J Huertas, Juan Martin, Luis P Gimenez, Ivan Rodriguez, Joan Campomar y Francisco J Fernandez.

Sustituciones: Emanuele Breda por Joan Campomar (min.71), Alejandro Santaeufemia por Antonio J Huertas (min.77) y Daniel E Plomer por Francisco J Fernandez (min.84)

Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Sebastian Ribot, Octavio Rechach, Mateu Sastre, VicenÇ Bestard, Carles Cortes, Joan M Bauza, Joan C Font, Eros Jellouli y Andres Salinas.

Sustituciones: Guillem Rossello por Mateu Sastre (min.43), Rafel Oliver por Joan M Bauza (min.43) y Miguel A Morla por Andres Salinas (min.70)

Goles: 1-0 Juan Martin (min 9), 2-0 Antonio J Huertas (min 11), 3-0 Francisco J Fernandez (min 34) y 4-0 Francisco J Fernandez (min 84)

Árbitro: Adan Rivas Piñeiro. asistido por Fco. Javier Martin Garcia y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Sergio Herreros (roja, min 74) y Simon Noves (amarilla, min 80) para el Santa Catalina Atº. Sebastian Ribot (amarilla, min 36), Rafel Oliver (amarilla, min 44), Andres Salinas

UN SANTA CATALINA AT. MUY SUPERIOR QUE NO TUVO PROBLEMAS PARA DERROTAR AUN FLOJO PETRA Y LE PONE LAS COSAS UN POCO MAS DIFÍCIL.

El Santa Catalina At. derroto al conjunto del Petra con una primera parte en la le endoso tres goles fácilmente, no supiendo reaccionar y donde tan solo tuvieron una oportunidad de recortar distancias.

En la segunda parte y con el marcador favorable pusieron el pie en el acelerador y bajaron el ritmo ante un Petra que no inquieto a los locales y volvieron ha encajar un nuevo tanto en los minutos finales del partido