Crónica 3ª Div.: Esporles 0 – 3 Poblense

Esporles: Juan Sanchez, Joan Gual, Enric Blanc, Gaspar Alemany, Jose Izquierdo, Joan Rigo, Francisco Frau, Juan M Hernandez, Daniel Carriles, Jose A Jimenez y Pere J Porcel.

Sustituciones: Salvador Rojas por Jose A Jimenez (min.63), Lorenzo Arbos por Daniel Carriles (min.63) y Sebastian Vives por Enric Blanc (min.80)

Poblense: Miguel Bennassar, Hector Escrich, Adrian Bibiloni, Damia Ramos, Jaime Calonge, Josep Rojals, Miguel A Capella, Lucas Nicolas, Diego Martinez, Gabriel Gili y Aitor Pons.

Sustituciones: Sergi Rojals por Diego Martinez (min.68), Enzo Lombardo por Miguel A Capella (min.68) y Victor Martinez por Gabriel Gili (min.75)

Goles: 0-1 Gaspar Alemany (min 14), 0-2 Aitor Pons (min 22) y 0-3 Aitor Pons (min 75)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Isaac Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Enric Blanc (amarilla, min 35), Gaspar Alemany (amarilla, min 67) y Pere J Porcel (amarilla, min 72) para el Esporles. Josep Rojals (amarilla, min 16), Jaime Calonge (amarilla, min 37) y Hector Escrich (amarilla, min 89) para el Poblense.

El Esporles recibió demasiado castigo ante el Poblense.

Pons fue el autor de dos goles visitantes

Partido el cual el que marco primero fue los visitantes en un autogol local , siendo este primer periodo con más dominio visitantes donde los locales gozaron de alguna oportunidad y donde los visitantes marcaron un nuevo tanto en la botas de Pons en el minuto 22  siendo el resultado final de la primera parte de 0-2.

En la segunda parte gran parte de la iniciativa la llevaron los locales disponiendo de oportunidades para marcar, siendo los de la Puebla en una otra ocasión donde dejaron sentenciado el partido.