Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. A): Pollença I Port 2 – 6 Campos

Pollença I Port: Sergi Cerda, Tomeu Bennasar, Mauricio De Domenico, Pere Caimari, Carlos Perez, Daniel Castaño, Daniel Banegas, Toni Rotger, Kevin Alexander, Gabriel Albert y Miquel Llompart.

Sustituciones: Toni Cuesta, Radu Andrei y Xavier Marquet

Campos: Lluis Gimeno, Joan Toni, Miguel Escalas, Joan Enamorado, Bernat Barcelo, Ousama Mezgout, Josias Perez, Lluis Rossello, Pablo A Sisi, Adrian Morata y Sebastia Barcelo.

Sustituciones: Sergi Pintado, LlorenÇ Canaves, Julia Gispert y Nofre M Vidal

Goles: 0-1 Bernat Barcelo (min 5), 0-2 Pablo A Sisi (min 9), 1-2 Carlos Perez (min 32), 2-2 Daniel Banegas (min 33), 2-3 Adrian Morata (min 47), 2-4 Miguel Escalas (min 55), 2-5 Miguel Escalas (min 55) y 2-6 Bernat Barcelo (min 67)

Árbitro: Bernardo Oliver Martinez.

Tarjetas: Daniel Castaño (amarilla, min 11) y Toni Rotger (amarilla, min 67) para el Pollença I Port. Ousama Mezgout (amarilla, min 32) y Miguel Escalas (amarilla, min 67) para el Campos.

Jornada 14 de la Liga disputada la mañana del 18 de diciembre en el municipal del Port de Pollença entre el Pollença-Port i el C.E. Campos en la categoría de Infantiles Primera Regional Mallorca Grupo A. Resultado final de 2-6 favorable al conjunto visitante.

Fue un partido entre dos equipos muy igualados en la tabla clasificatoria.

En el minuto 9, Campos se puso con un 2-0 en el marcador. Sin embargo, en 1 minuto (32′ y 33′) el Pollença-Port mediante un penalti y una jugada muy rápida logró empatar el partido 2-2. Después del descanso, los visitantes aprovecharon su dominio para ir marcando hasta 6 goles.

En resumen, merecida victoria para el Campos que se llevó 3 puntos importantes para su clasificación.

Así el Pollença i Port lleva 10 puntos ocupando la posición 14 y el Campos suma 12 puntos ocupando la onceava posición de la tabla clasificatoria.