Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Baleares 2 – 0 Manacor

Atº Baleares: Bernat Rossello, Sergio Diaz, Aaron Garrido, Juan C Iddriss, Mario Sanchez, Enrique Muñoz Torrero, Lluis Ramis, Pau Oliver, Jaume Pallicer, Marc Hidalgo y Alejandro Perea.

Sustituciones: Francisco Henares por Alejandro Perea (min.51), Vicente Liebanas por Pau Oliver (min.70), Kevin Schmidt por Lluis Ramis (min.78) y Cristian Joyas por Mario Sanchez (min.79)

Manacor: Alejandro Iglesias, Alejandro Aguilar, Mateu Mut, Pau Galmes, Joan Sbert, Antoni Frau, Jaume Manera, Francisco Javier, Mario Luis, Miquel Nadal y Francisco J Rodriguez.

Sustituciones: Miquel A Meca por Francisco J Rodriguez (min.58) y Jesus Garcia por Mateu Mut (min.77)

Goles: 1-0 Mario Sanchez (min 74) y 2-0 Francisco Henares (min 80)

Árbitro: Miguel Vargas Astilleros.

Tarjetas: Jose M Soler (amarilla, min 70), Antoni Frau (amarilla, min 75), Antoni Frau (amarilla, min 78) y Francisco Javier (amarilla, min 79) para el Manacor.

Partido muy igualado el vivido en Son Malferit donde hubo una gran afluencia de público tratándose d eun partido de cadetes.

Mucho respeto entre ambos equipos, ningún riesgo en las defensas que en general se impusieron a los ataques.

Mario Sánchez y Lluís Ramis tuvieron ocasiones claras para los balearicos y Jaume Manera y Mario Navarro para los Manacorins.

En la segunda parte se siguió con la misma tónica, muchos balones largos, segundas jugadas, mucho centrocampismo y pocas llegadas al área. En los últimos 15 minutos el Atlétic estuvo más entero y el Manacor poco a poco fue separando sus líneas perdiendo presencia en el mediocampo; Un mano a mano del delantero local Mario bien detenido por Alejandro Iglesias fue la ocasión más clara del partido hasta que cuando prácticamente se anunciaba el tiempo añadido, otra jugada rápida del Baleares donde Lluís Ramis dejó solo a Mario ante el portero que en esta ocasión si definió con mucha calidad y ponía el 1-0 en el marcador.

En los minutos restantes el Manacor fue a la desesperada a por el empate y el Baleares aprovechó un último contraataque donde Fran Henares marcaba a puerta vacía.

Los puntos se quedan en Son Malferit, sin duda hubo más emoción que buen juego.