Crónica Liga Nacional Juvenil: Manacor «B» 1 – 0 San Francisco «B»

Manacor «B»: Enric Nieto, Baltasar Cerda, Miquel A Sanchez, Adam Troyano, Jose M Cazorla, Richard Sanchez, Ivan Coronado, Raul Rodriguez, Julian Esteban, Antoni Nicolau y Emilio Silva.

Sustituciones: Lautaro T Peña por Antoni Nicolau (min.55), Luciano Agustin por Julian Esteban (min.70) y Jaume Marti por Emilio Silva (min.76)

San Francisco «B»: Sergio Beltran, Joel Vivancos, Mateo Bergas, Joan Castell, Tomas Nadal, Alex Ebulabate, Rafel Bonet, David Garcia, Adrian Llaurado, Salvatore Spadaro y David Valverde.

Sustituciones: Carlos Lorente por Salvatore Spadaro (min.69), Emilio Szymczuc por Rafel Bonet (min.69), Sebastian Riera por David Garcia (min.77) y Óscar Torres por Adrian Llaurado (min.81)

Goles: 1-0 Emilio Silva (min 66)

Árbitro: Antoni Valverde Martinez. asistido por Bernardo Oliver Martinez y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas:Antoni Nicolau (amarilla, min 48) para el Manacor «B».

El Manacor se ha impuesto al San Francisco con un solitario gol de Silva.

El partido en si ha contado con dos partes bien diferentes, si bien en la primera el San Francisco ha llevado el control del balón y el ritmo del partido, disponiendo de más de una ocasión para haberse podido ir con ventaja al descanso, con un Manacor que a la contra también tuvo la suya, pero se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte fue otra y el Manacor paso a dominar el encuentro, tanto es así que sobre el minuto 66 Silva acertó a batir a Sergio 1-0, a raíz del gol las fuerzas se igualaron un poco, pero el Manacor se defendió bien, con un San Francisco que ya no era el de la primera parte y al que le costaba mucho llegar sobre la meta defendida por Nieto, por lo que se llegó al final del encuentro con el marcador favorable al Manacor, por lo tanto, importante victoria para los pupilos de Xavi López que poco a poco le van cogiendo el ritmo a la categoría, con un San Francisco que para nada se ha hecho merecedor de la derrota, pero esto es fútbol y el que perdona al final lo acaba pagando.