Crónica Preferente: Manacor 1 – 1 La Union

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Rafel Salas, Bartolome Sancho, Guillem Llodra, Andres Carbonell, Rafael Caldentey, Joan Roig, Joan Cabrer y Miquel A Miquel.

Sustituciones: Edgar Diaz por Andres Carbonell (min.62), Juan Amengual por Joan Roig (min.77), Xavier Mayol por Miquel A Miquel (min.86) y Sebastian Vadell por Joan Cabrer (min.89)

La Union: Borja Perez, Victor Cuenca, Marcos Hernan, Josep Pallicer, Adrian Arbos, Christian M Valencia, Christian Matias, Juan C Gomez, Fernando Sancho, Antoni Crespi y Juan J Carmona.

Sustituciones: Juan F Mateo por Juan J Carmona (min.46), Bartomeu Oliver por Fernando Sancho (min.60) y Manuel Cabezas por Josep Pallicer (min.63)

Goles: 1-0 Joan Cabrer (min 33) y 1-1 Antoni Crespi (min 89)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Francisco Vivas Paez y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Bartolome Sancho (amarilla, min 48), Pere Santandreu (amarilla, min 78), Rafel Salas (amarilla, min 83), Juan Amengual (amarilla, min 89) y Rafel Salas (amarilla, min 89) para el Manacor. Adrian Arbos (amarilla, min 8), Christian M Valencia (amarilla, min 52) y Christian M Valencia (amarilla, min 89) para el La Union.

El Manacor y La Unión se repartieron los puntos con este empate, el partido en si fue un calco de lo de la semana pasada en Son Servera, pero al revés ya que el Manacor fue mejor durante buena parte del encuentro, pero en los minutos finales llegaron mejor los de La Unión.

Con una primera parte donde los muchachos de Jaime Vadell salieron decididos a por la victoria y con ello sumar los tres puntos en juego, con una Unión que llegaba como Líder, pasados los minutos iniciales y con los dos equipos asentándose sobre el terreno de juego, el Manacor paso a llevar el peso del encuentro, con alguna que otra llegada al área, fue en un lanzamiento de falta que Cabrer la colgó dentro del Área y Rafa de cabeza la mando al fondo de la red 1-0, eran los mejores minutos de un Manacor que rozo el segundo, pero que vio cómo se retiraban a los vestuarios con el 1-0.

La segunda parte La Unión adelanto algo sus líneas en busca del empate, esto propicio que el Manacor dispusiera de alguna que otra ocasión para sentenciar el partido con el 2-0, la más clara una de Cabrer que en un mano a mano con el portero visitante Borja no acertó a batirle, llegándose a los minutos finales con el marcador incierto y con una Unión lanzada al ataque en busca del empate, un empate que llego sobre la bocina cuando el colegiado señalo un penalti favorable a La Unión, un penalti que significo el empate para La Unión 1-1, no hubo tiempo para más pues con este resultado se llegó al final del partido, lo mejor que el Manacor pese al empate dio muestras de mejoría y pese a llevar tan solo tres puntos sigue sin perder, con una Unión que con este empate ve truncada su racha de victorias, pero que hoy se pueden ir más que satisfechos con este punto.