Crónica 2ª División Femenina : UD Collerense «B» 2-2 CF Igualada

El Collerense consigue puntuar tras muchas semanas

Collerense «B»: Eva M Lacombe, Neiva Naranjo, Bianca Aguilar, Yamila M Mendoza(Stefane Conceiçao min.57), Lorena M Mesa(Alba MOreno min.61), Irene Marquez(Paula Carriò min.77), Aina Torrens, Jennifer A Hernández, cloe Drover, Sandra de la Fuente, Noelia Muñoz.

Igualada: Noelia García, Queralt Gómez, Elena AlirtJessica Pablos min.71), Miriam Socias, Marta Saez(Nuria Miquel min.60), Marina Salanova, María del Pilar Puig, EstherSoler, Judit Pablos, Araceli Barroso, Anna Bernadi(Janet Mendoza min.71)

Goles: 1-0 Lorena M mesa min.22, 1-1 María del Pilar Puig min.50, 1-2 Judit Pablos min.57, 2-2 Aina Torrens min.89

Árbitro: Santiago Verger Verdera

Tarjetas: amarilla para la jugadora visitante Araceli Barroso min.19

Partido muy bonito el que se a vivido en el municipal de C´an Cimari, un equipo que necesitaba puntuar ya si quiere conseguir salir de la zona baja, una primera parte donde las locales han empujado a muerte y marchándose al descanso con un gol por arriba, ya en la segunda parte en 10 min el Igualada le daba la vuelta al partido y a falta de 5 minutos Aina Torrens a la salida de un corner, pego un derechazo a la escuadra desde la frontal del área estableciendo el 2-2 donde,  el Collerense mereció mas por los visto en el terreno de juego.