Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 0 – 0 Formentera

CE Mercadal: Jesus Sastre, Victor Lebrero, Josep Antoni Janer, Jeroni Joan Coll, Luis Lozano, Antonio Jose Fedelich, David Mas, Roberto Pulido, Javier Lacueva, Alberto Vaquero y Raul Marques.

Sustituciones:  Franco Gaunas por Alberto Vaquero (min.61), Elliot Galan por Javier Lacueva (min.73) y Izan Canet por Antonio José Fedelich (min.87).

Formentera: Marcos Contreras, Lluis Micalo, Adrian F. Bojan, Carlos Rodriguez, Jesus M Meneses, Jose M Bernal, Pablo J. Marcos, Michael Romero, Jordi Marti, Cristian Teran y Imanol X Eslava.

Sustituciones:  Oscar Mayans por Lluís Micalo (min.35), Christian M. Sanchez por Crisstian Teran (min.57) y Fernando B Domenech por Imano X Eslava 8min.75.

Árbitro: Sergio Martin Lopez. asistido por Juan Manuel Ruiz Rodriguez y Antonio Pons Mascaro.

Tarjetas: Christian M. Sanchez (amarilla, min 63), Jordi Marti (amarilla, min 80) y Carlos Rodriguez (amarilla, min 83) para el Formentera.

El Mercadal ha logrado frenar al líder Formentera y ha bordeado el triunfo en un tramo final, en el que ha generado ocasiones para fulminar al equipo de Lluís Elcacho (0-0).

En un partido muy físico, con escasas opciones de marcar, el grupo de Lluís Vidal ha merecido más ante un rival que ha ido de más a menos y ha acabado en su área.

La primera media hora ha sido del Formentera, que ha gobernado el balón a pesar de que apenas ha llegado a la meta de Jesús Sastre.

El tramo final del primer acto ha sido agitado. David Mas ha tenido una buena oportunidad a la salida de un córner (minuto 30) y en el 40 Jesús ha escupido un trallazo de Cristian Terán (minuto 40).

Tras el descanso, Robert ha podido marcar tras una arrancada de Berto, pero su remate ha golpeado en Carlos Larra (minuto 46). Poco después Jesús ha vuelto a intervenir en un tiro de Pablo.

El duelo se ha movido en el alambre hasta el 84.

Luis ha podido marcar de cabeza en una falta ejecutada por Pepo y un minuto más tarde Raúl ha tenido la mejor ocasión, pero solo ante Marcos ha estrellado el cuero en el cuerpo del portero.