Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 1 – 2 Constancia

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Jordan Glindmeyer, Simon Noves, Antoni Socias, Jose M Sanchez, Sergio Herreros, Juan Martin, Ignacio J Dosil, Matteo Zampino, Antonio J Huertas y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Victor P. Sanchez por Jordan Glindmeyer (min.46), Jose L Blazquez por Ignacio J Dosil (min.46) y Carlos Jul por Simon Noves (min.60)

Constancia: Sergio Sanz, Onofre Riera, Oscar Navarro, Bernat Rossello, Francisco Gari, Antonio Lopez, Ignasi Dalmedo, Jose M Contreras, Juan J Seco, Francisco Plata y Gabriel Gili.

Sustituciones: Antoni Jou por Antonio Lopez (min.24), Cristofol Torres por Ignasi Dalmedo (min.85) y Kevin Ariel por Francisco Plata (min.89)

Goles: 0-1 Ignasi Dalmedo (min 5), 0-2 Jose M Contreras (min 40) y 1-2 Jose L Blazquez (min 72)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. asistido por Adrian Montero Cladera y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Jordan Glindmeyer (amarilla, min 37), Simon Noves (amarilla, min 40) y Antoni Socias (amarilla, min 86) para el Santa Catalina Atº. Francisco Plata (amarilla, min 46) y Sergio Sanz (amarilla, min 88) para el Constancia.

Partido que tuvo una primera mitad en la que un fallo defensivo les costo a los pupilos de Carlos Martínez encajar el primer gol a los cinco minutos, los locales tuvieron tres oportunidades claras de marcar pero el guardameta visitante realizo tres certeras intervenciones y un penalti inocente por parte local hizo que el marcador fuera de 0-2 al finalizar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte los locales lo intentaron llegando ha acortar distancias, en las botas de Blazquez en el minuto 72 , pero a pesar de tener oportunidades no consiguieron perforar mas la portería defendida por Sergio, terminando el partido perdiendo y quedándose penúltimo de la clasificación.