Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 0 – 2 Montuiri

Dos goles del delantero del Montuiri Iyayi condenan al equipo de Lluís Vidal en Sant Martí

Derrota del Mercadal que ha caído en Sant Martí ante el Montuiri

CE Mercadal: Jesus Sastre, Victor Lebrero, Josep Antoni Janer, Jeroni Joan Coll, Luis Lozano, Antonio Jose Fedelich, David Mas, Roberto Pulido, Javier Lacueva, Alberto Vaquero y Raul Marques.

Sustituciones: Izan Canet por Antonio José Fedelich(min.60), Elliot Galan por Alberto Vaquero (min.64) y Dominique Zinho por  Josep Antoni Janer(min.83)

Montuiri: Henrique Sanchez, Adrian Arbos, Francisco Hidalgo, Javier Llaneras, Miguel A Bazan, Juan C Gomez, Alejandro Pons, Fernando Garcia, Antonio I Gonzalez, Ivan Garcia y Santiago Quetglas.

Sustituciones: Iyayi Osaheni por Ivan Garcia (min.66)

Goles: 0-1 Iyayi Osaheni (min 71) y 0-2 Iyayi Osaheni (min 86)

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera. asistido por Manuel Gomez Gomez y Pedro Jose Manzano Martinez.

Tarjetas: Jeroni Joan (amarilla, min 40), Roberto Pulido (amarilla, min 56), Luis Vidal (amarilla, min 71) y Luis Vidal (roja, min 86) para el CE Mercadal. Ivan Garcia (amarilla, min 56), Santiago Quetglas (amarilla, min 74) y Fernando Garcia (amarilla, min 89) para el Montuiri.

Dos goles de Iyayi en el tramo final del partido han castigado al Mercadal, que ha firmado un partido muy plano ante el Montuïri (0-2).

El equipo de Lluís Vidal ha ofrecido su peor cara ante un rival muy aseado, que nunca ha renunciado a atacar, y que ha encontrado premio tras el descanso.

Desde el primer minuto el Soledad ha buscado la portería de Jesús. Santi a los 3 minutos ya ha generado la primera opción, con réplica posterior de Berto Vaquero de cabeza.

Pons, tras una arrancada por banda, ha estrellado el balón en el larguero en el minuto 23, mientras el Mercadal sufría para generar fútbol de ataque.

Tras el descanso el escenario no ha cambiado. Pons ha lanzado fuera de tiro cruzado (minuto 49) y Santi lo ha probado poco después de volea en un saque de esquina.

La mejor ocasión local ha llegado en una galopada de Lacueva, que ha cedido atrás para que Robert rematara a gol, pero Izan, sin querer, ha evitado el gol (minuto 69).

Hasta que Iyayi ha entrado en acción. El corpulento delantero ha aparecido en el campo y en el 71 ha anotado tras agarrar un mal despeje. El Mercadal ha reclamado falta en la acción previa.

Los rojiblancos se han lanzado a por el empate, pero en una contra Pons ha servido a Iyayi, que ha arrancado en posición dudosa, y ha superado de nuevo a Jesús (minuto 86).

Lluís Vidal ha acabado expulsado por las protestas y el Mercadal ha iniciado el año con derrota.