Crónica Preferente: Serverense 3 – 2 Genova

Serverense: Pere M Riera, Miquel Marti, Jose L Martinez, Tomas Leal, Gabriel Servera, Salvador Leon, Gabriel Clemente, Isaac Calvo, Xavier Cursach, Jaume Fernandez y Ivan Duran.

Sustituciones: Benjamin Sanz por Gabriel Servera (min.58), Francisco A Crespo por Gabriel Clemente (min.58), David J Venteo por Salvador Leon (min.73) y Antoni Cassellas por Miquel Marti (min.73)

Genova: Alejandro Ramos, Hector Perez, Julia Ortega, Brian Rosello, Gerard Rossello, Ousmane Diallo, Andres Norte, Iñaki Campomar, Alejandro Muñoz, Guillem Femenias y Sergio Palma.

Sustituciones: Daniel Nieves por Guillem Femenias (min.70), Alfredo Bujan por Alejandro Muñoz (min.74) y Bartomeu Ballester por Andres Norte (min.90)

Goles: 0-1 Andres Norte (min 56), 0-2 Guillem Femenias (min 60), 1-2 Xavier Cursach (min 81), 2-2 Antoni Cassellas (min 89) y 3-2 Benjamin Sanz (min 90)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Guillem Ginard Sanchez y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Xavier Cursach (amarilla, min 29), Jose L Martinez (amarilla, min 36), Jaume Fernandez (amarilla, min 62), David J Venteo (amarilla, min 84), Ivan Duran (amarilla, min 85), Ivan Duran (amarilla, min 90) y Enrique Darder (roja, min 90) para el Serverense. Gerard Rossello (amarilla, min 16), Gerard Rossello (amarilla, min 69), Daniel Nieves (amarilla, min 83), Hector Perez (amarilla, min 89), Sebastian Llaneras (roja, min 90) y Alejandro Ramos (amarilla, min 90) para el Genova.

Tarde de emociones en el municipal de «Ses Eres». El Serverense remonta un partido que prácticamente tenía perdido en los últimos diez minutos de encuentro. Partido con buena afluencia de público y buena temperatura.

Empezó el partido con dos equipos con mucho respeto entre ellos. La primer ocasión del partido la tuvo el conjunto visitante por mediación de Femenias que no estuvo acertado de cara gol. Los locales, por su parte, por mediación de Salva también pudieron adelantarse en el marcador pero su disparo se marchaba fuera. El Génova también tuvo otra ocasión de gol por un disparo de Iñaki que repelió el palo. Así se llegó al descanso.
Ya en la segunda parte, el partido seguía siendo aburrido y con pocas ocasiones de gol. Fue a medida que transcurría la segunda parte cuando los visitantes se adelantaron en el marcador en una contra muy bien llevada donde Andrés conseguía el 0 a 1. El Serverense apenas despertó y los visitantes lograrían el segundo gol en un barullo de un saque de esquina. El técnico local movió ficha introduciendo varios cambios que surgieron efecto y además el Génova se quedaba con un hombre menos. Cuando todo apuntaba que se le escapaban los tres puntos al Serverense, salió el carácter ganador de éste equipo y el 1 a 2 lo lograría Xavi Cursach en un disparo desde el borde del área. Seguidamente, apenas trascurridos cinco minutos, fue Toni Cassellas que con un gran disparo raso desde el borde del área que se colaba en la portería rival consiguiendo el empate. No pasaron ni dos minutos cuando en otra contra bien llevada por el Serverense Toni Cassellas puso un balón al segundo palo donde Benji, a placer, lograba el tercer y definitivo gol del encuentro.
En resumen, sufrida victoria del Serverense que tiró de casta y orgullo para remontar un partido que tenía prácticamente perdido.