Crónica Preferente: Genova 2 – 3 Santanyi

Genova: Carlos Delcampo, Jaume Garcias, Julia Ortega, Brian Rosello, Gerard Rossello, Daniel Nieves, Hector Perez, Ousmane Diallo, Guillem Femenias, Bartomeu Ballester y Sergio Palma.

Sustituciones: Andres Norte por Daniel Nieves (min.45), Francisco J Carrascosa por Bartomeu Ballester (min.67), Sergio Nieto por Gerard Rossello (min.76), Carlos J De Luque Ramis D A por Julia Ortega (min.84) y Alejandro Ramos por Sergio Palma (min.88)

Santanyi: Antonio Mas, David Mateu, Bartolome Estelrich, Alejandro Iniesta, Juan A Ortega, Antonio Vidal, Miguel Fernandez, Andres Iniesta, Antoni M Servera, Daniel Pascual y Tomeu Covas.

Sustituciones: Jaume Pascual por Antonio Vidal (min.52), Edwin V Vega por Tomeu Covas (min.64), Juan M Ortiz por Daniel Pascual (min.81) y Manuel Garcia por Andres Iniesta (min.85)

Goles: 0-1 Andres Iniesta (min 30), 0-2 Antoni M Servera (min 41), 1-2 Gerard Rossello (min 73), 1-3 Antoni M Servera (min 78) y 2-3 Hector Perez (min 89)

Árbitro: Adrian Montero Cladera. asistido por Javier Francisco Pino Salas y Aleksandar Ivaylov Angelov.

Tarjetas: Daniel Nieves (amarilla, min 26), Andres Norte (amarilla, min 49), Guillem Femenias (amarilla, min 52) y Gerard Rossello (amarilla, min 55) para el Genova. Tomeu Covas (amarilla, min 28), Juan A Ortega (amarilla, min 32), Antonio Mas (amarilla, min 49), Bartolome Estelrich (amarilla, min 59) y Juan C Vicens (amarilla, min 81) para el Santanyi.

El Genova pierde tres puntos en casa ante un buen Santanyí que se ha adelantado en el minuto 30 con un gol de Andrés, dejando sentenciada la contienda prácticamente en la primera parte con el bigoleador de esta mañana en el minuto 41 con un gol de Servera.

En la segunda parte los visitantes tenían todo a su favor y un nuevo tanto de Servera dejo sentencio el partido en el minuto 78, marcando el gol del honor por parte local Héctor en el minuto 89.