Alaro: Luis Fornes, Andres G Llabres, Carlos D Charles, Antonio Salas, Jose Luis Perez, Juan Guasp, Antonio Amengual, Precious Osayande, Limamou Sow, Jose A Jimenez y Miquel Simonet.

Sustituciones: Pedro Garcia por Antonio Amengual ( min. 73)  Francesco Inmorlano por Miquel Simonet (min. 65) y Tarik Jamil por José Luís Pérez( min. 50)

Constancia: Gaspar Veny, Federico M Campanella, Oscar Navarro, Darren Johnstone, Bernat Rossello, Victor Martinez, Pere Santandreu, Jose M Contreras, Antonio M Torres, Mateo Ferrer y Sergio Olmeda.

Sustituciones: Gabriel A Reus por Pere Santandreu 8 min. 9), Andreu Ballester por Antonio M Torres ( min. 87) y Gabriel Burguera por Sergio Olmeda 8 min. 73)

Goles: 0-1 Víctor Martínez (min 44), 0-2 Gabriel A Reus (min 80) y 1-2 Juan Guasp (min 82)

Árbitro: Antonio Reus Vidal. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas:Juan Guasp (amarilla, min 36) y Jose Luis (amarilla, min 47) para el Alaro.

El Alaró ha roto con la derrota de hoy, una buenísima racha de siete partidos sin conocer la derrota.

El Constancia demostró en la tarde de hoy, que es un equipo bien trabajado y que está un peldaño por encima del conjunto de Joan Moranta.

En el primer tiempo controló el partido durante los primeros 25 minutos, impidiendo que la medular de los locales no dispusiera ni por asomo del balón; a partir de este instante, sí que el Alaró controló un poquito más la posesión de la pelota, pero sin llegar con demasiado peligro a las inmediaciones de los dominios de Gaspar ( reseñar que en un choque con Joan Guasp, no demostró ni por asomo la categoría que se le presupone a un jugador que ha tenido un recorrido tan largo como el suyo en categorías nacionales del fútbol español ). La ocasión más peligrosa ( y casi la única ) estuvo a pies de Toni Amengual con un potente chut que Gaspar consiguió enviar a corner. Y en el último minuto de los primeros 45, fué el Constancia, por mediación de Víctor que con un lanzamiento lejano pero con un efecto sorprendente consiguió batir a Lluís.

El segundo periodo tuvo un desenlace bastante diferente ya que el dominio del centro del campo no perteneció a ninguno de los dos equipos durante un largo período de minutos, sino que iba cambiando constantemente de bando. A los 4 minutos hay que destacar un gran remate de Mateu Ferrer que repelió el larguero de la portería de Lluís. Y a falta de diez minutos para llegar a los noventa reglamentarios, Gabi consiguió el segundo gol inquero tras finalizar una buena jugada por el extremo derecho del ataque visitante.

A pesar de esto el Alaró no se rindió y a los dos minutos, Joan Guasp consiguió el 1 – 2; y poner incertidumbre en el marcador, hasta que Reus Vidal dió por terminado el encuentro.