Crónica 3ª Div.: Atº Rafal 1 – 2 Constancia

Derrota del At. Rafal en su feudo ante el Constancia

Atº Rafal: Lucas Cavagnari, Eladio Suarez, Marcos M Soler, Ruben Rogel, Angel Alfaro, Ventsislav Rumen, Antonio Peset, Ivan Bover, Matteo Zampino, Juan A Calle y Rafael Guillem.

Sustituciones: Ivan Bonnin por Juan A Calle (min.57), Jose L Fernandez por Matteo Zampino (min.67) y Marcos Castillo por Ivan Bover (min.74)

Constancia: Gaspar Veny, Federico M Campanella, Oscar Navarro, Darren Johnstone, Bernat Rossello, Victor Martinez, Gabriel A Reus, Jose M Contreras, Antonio M Torres, Mateo Ferrer y Pere Santandreu.

Sustituciones: Sergio Olmeda por Antonio M Torres (min.62)

Goles: 0-1 Mateo Ferrer (min 34), 1-1 Juan A Calle (min 55) y 1-2 Eladio Suarez (min 69)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Rafael Moll Alabarces y Luis Bestard Servera.

Tarjetas: Ivan Bonnin (amarilla, min 60) y Jose L Fernandez (amarilla, min 80) para el Atº Rafal. Pere Santandreu (amarilla, min 33), Oscar Navarro (amarilla, min 38), Pere Santandreu (amarilla, min 38), Gaspar Veny (amarilla, min 78) y Mateo Ferrer (amarilla, min 89) para el Constancia.

El At. Rafal mereció mas , en un partido malo y sin apenas oportunidades por parte de ambos conjuntos, los visitantes tuvieron dos las cuales fueron aprovechadas para ganar el partido, todo lo contrario hicieron locales que de las dos que dispusieron solo transformaron una, partido que tuvo una primera parte igualada y los visitantes marcaron primero por mediación de Mateu.

En la segunda parte el mayor dominio fue de los del Rafal que jugaban con un efectivo mas por la expulsión del visitante Pere y dispusieron de oportunidades para marcar que no supieron resolver, concluyendo el partido con una derrota injusta, cuando el empate hubiera sido más justo.