Crónica 3ª Div.: Ferriolense 2 – 1 Alcudia

Victoria in extremis del Ferriolense ante el Alcudia

Ferriolense: Francisco Lozano, Juan C Murillo, Antonio Coll, Alberto Castell, Marc Munar, Jose L Ruiz, David Crespo, Carlos Pacheco, Sergi Duran, Francisco Soriano y Marcos Martinez.

Sustituciones: Jose Bueno por Sergi Durán ( min. 65), Mariano Palliser por Marcos Martínez ( min. 43) y Antonio Ferragut por Marc Munar ( min. 56)

Alcudia: Bartolome Barcelo, Pedro Socias, Joan Llabres, Joan M Bergas, Manuel Farrando, Emilio J Mauro, Marc Orell, Cristian Sanchez, Angel Guerrero, Jordi Serra y Juan J Romero.

Sustituciones: Antoni Fuster por Jordi Serra ( min. 76)

Goles: 0-1 Jordi Serra (min 31), 1-1 Carlos Pacheco (min 56) y 2-1 Juan C Murillo (min 86)

Árbitro: Miguel Enrique Candel Cabrera. asistido por Antoni Magi Bordoy Diaz y Oscar Roig Escandell.

Tarjetas: Luís M Espinosa (amarilla, min 13), Marc Munar (amarilla, min 20), Antonio Coll (amarilla, min 20), Carlos Pacheco (amarilla, min 20), Sergi Duran (amarilla, min 55) y Antonio Ferragut (amarilla, min 60) para el Ferriolense. Cristian Sanchez (amarilla, min 24), Manauel Farrando ( min. 55) y Juan J Romero  min. 61) para el Alcudia.

El Ferriolense gana al Alcudia en el cual domino bastantes fases de la contienda, en donde la primera parte a pesar del dominio de los locales fueron los visitantes  los que se adelantaron en el marcador con un gol de Jordi a los treinta y un minutos.

En la segunda parte fue mas igualada con un Alcudia que se conformaba con el 0-1, ante un Ferriolense que tras la consecución del gol de penalti  volvió a coger la iniciativa y en los minutos finales marco el 2-1 definitivo que le daba tres puntos importantes para colocarse en una zona templada de la tabla clasificatoria.