Crónica 2ª Div: RCD Mallorca 1-1 CD Numancia

RCD Mallorca: Cabrero, Cendrós, Kasim, Truyols, Gulan, Bustos, Joao Victor, Arana, Pereira, Marco Asensio y Abdón Prats.

CD Numancia: Munir, Isidoro, Juanma, Gaffoor, Valcarce, Vicente, Julio Álvarez, Antonio Tomás, Íñigo Pérez, Sergi Enrich y Natalio.

Goles: 0-1 Vicente (min 29), 1-1 Arana (min 90).

Arbitro: David Pérez Pallas

Tarjetas: amonestó con tarjeta amarilla a Joao Víctor, Bustos y Kasim por parte del Mallorca, y a Antonio Tomás, Gaffoor, Vicente y Julio Álvarez por parte del Numancia.

Incidencias: 5755 espectadores en el Iberostar Estadio

El RCD Mallorca ha empatado a un gol contra el Numancia en el Iberostar Estadio. Primero llegó el gol visitante a la media hora de juego de los pies de Vicente. Al final de la Segunda parte, después de errar varias ocasiones, llegó el empate final tras un buen gol de Arana.

La primera mitad se caracterizó por la falta de ocasiones claras. Ambos equipos jugaban la mayoría del tiempo en el centro del campo. A la media hora de partido, Vicente, tras una jugada individual consiguió batir por bajo a Cabrero que no pudo hacer nada. Así el Numancia se ha puesto por delante. Poco después Cabrero ha evitado el 0-2 con buenas paradas.

En cambio, la segunda mitad ha sido un aluvión de ocasiones, sobre todo para el Mallorca. Abdón no ha conseguido materializar una muy clara de mano a mano con el portero. Cédric poco después tampoco conseguía definir en otro mano a mano. Además, también ha desviado un tiro de Marco cuando parecía que ya entraba en la portería.

Finalmente, llegando al último minuto reglamentario, Arana se ha sacado una genialidad de la manga para poner la pelota en el fondo de la red cruzándola por delante del portero rival.

El Mallorca fue a por la remontada, pero no dio tiempo para más y el partido acabó 1 a 1. Reparto de puntos.

Fotos de Oscar Quetglas, Ana serrano y Pepsila para Fútbol Balear.