Crónica 3ª Div.: Manacor 2-4 Llosetense

El trio arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Mateu, Febrer, Pere, Tia, Héctor(J. Tomas min. 82), Alzamora, Amengual(Muntaner min. 46), Edy(Sancho min. 60), Fernández, Biel, Nofre.

Llosetense: Mingo, Gabri(Alejo min. 59), Bibi, Marc, Pere, Jorge, Héctor, Caio, Edu, Crespí(Sergi min. 63), Aitor(Calderon min. 87).

Goles: 0-1 min.5 Aitor, 1-1 min. 11 Biel Gili de penalti, 1-2 min. 29 Héctor, 2-2 min. 55 Adrià, 2-3 min. 71 Aitor, 2-4 min. 78 Alex

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona, asistido por Juan Antonio Coll Pérez y Daniel Mercadal Stevenson.

Tarjetas: amarillas por el Manacor a Amengual, Héctor y a Edu, por el LLosetense a Gabri, Sergi  y Héctor

Paso el Líder, el Manacor no pudo sumar ningún punto ante un Llosetense el cual demostró él porque es el líder de la categoría.

El Manacor siempre fue a remolque en el marcador, si bien logro igualar el encuentro por dos veces, el Llosetense que mostró sus cartas desde el inicio que no eran otras, que buscar la victoria y con ello sumar los tres puntos en juego, se adelantó pronto en el marcador con el 0-1 obra de Aitor cuando apenas habían transcurrido 5 minutos de juego, pero el Manacor en el minuto 11 Gili de penalti lograba empatar el encuentro, sobre la media hora de juego Héctor volvía a poner por delante a su equipo con el 1-2, resultado con el cual se llegó al descanso.

Si en la primera parte el Llosetense ya fue mejor, en esta segunda parte no hizo más que reafirmarlo con dos goles más, y eso que el Manacor en el minuto 55 consiguió la igualada 2-2 por mediación de Adrià, con este gol parecía que el Manacor podía culminar la remontada, pero nada más lejos de la realidad, ya que el Llosetense tiro de oficio, poniendo tierra de por medio con dos goles más, para dejar prácticamente sentenciado el encuentro, los chicos de Juan Mayordomo no arrojaron la toalla y lo intentaron hasta el final, pero el rival que tenían delante demostró él porque es el líder de la categoría, siendo de largo el mejor equipo que ha pasado por Na Capellera, por lo tanto justa victoria del Llosetense el cual seguirá una semana más como líder de esta tercera, con un Manacor que tendrá que seguir remando para no hundirse en la cola de la clasificación.