Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 2 Petra

Empate del Rtvo. La Victoria ante el Petra

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Juan Gomila, Joan Roque, Jaime Munaret, Andres F Arenas, David Lopez, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Miguel A Garcia, Marti Catala y Daniel Bosch.

Sustituciones: Jorge L Giraldo por Jaime Munaret (min.57), David Vigil por Daniel Bosch (min.57), Luis Gabriel por David Lopez (min.67), Marc Monterrubio por Marti Catala (min.67) y Joan V Mascaro por Miguel A Garcia (min.81)

Petra: Carles Serralta, Joan M Bauza, Miguel Angel, Jaime Gaya, Angel Vives, Llorens Barcelo, Antoni Monroig, Sebastian Ribot, Jaume Barcelo, Joan C Font y Miquel A Acuñas.

Sustituciones: Carlos Ruiz por Miquel A Acuñas (min.63) y Ismael Cabrera por Miguel Angel (min.83)

Goles: 1-0 David Lopez (min 54), 2-0 Andres F Arenas (min 70), 2-1 Carlos Ruiz (min 89) y 2-2 Ismael Cabrera (min 89)

Árbitro: Joan Canals Soldado. asistido por Andy Peñalver Pearce y Adrian Estevez Rodicio.

Tarjetas: Miguel A Garcia (amarilla, min 12), Francisco Liceran (amarilla, min 69), Guillermo J Trapero (amarilla, min 85) y Joan V Mascaro (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria. Joan C Font (amarilla, min 29), Antoni Monroig (amarilla, min 30), Sebastian Ribot (amarilla, min 30) y Joan M Bauza (amarilla, min 75) para el Petra.