Crónica Liga Nacional Juvenil: La Salle 6 – 1 CE Ferreries

La Salle: Jose L Ruiz, Miguel Heredia, Mouasin Aghattas, Alejandro Arevalo, Alvaro Garcia, Ousmane Diallo, Alfonso R Bonnin, Enrique Rojas, Edison Jancarlos Quiñones, Antonio Sanchez y Juan F Barrios.

Sustituciones: Bartomeu Ballester por Ousmane Diallo (min.59), Jaume Piza por Juan F Barrios (min.59), Jaime Jaume por (min.65) y Alejandro Fernandez por Antonio Sanchez (min.65)

CE Ferreries: Miguel Angel, Xavier Pons, Xavier Muro, Miquel Febrer, Albert Guasch, Joan Coll, Joan Coll, Damia Pons, Claudio Dorin, David Moreno y Sergi Mercadal.

Sustituciones: Sergi Sansaloni por Damia Pons (min.45), David Janer por David Moreno (min.45), Alejandro Pozo por Miguel Angel (min.69), LlorenÇ Piris por Joan Coll (min.69) y Jose Fedelich por Xavier Pons (min.78)

Goles: 1-0 Alfonso R Bonnin (min 21), 2-0 Antonio Sanchez (min 28), 3-0 Edison Jancarlos (min 50), 4-0 Juan F Barrios (min 52), 5-0 Alejandro Fernandez (min 81), 5-1 Albert Guasch (min 86) y 6-1 Alvaro Garcia (min 89)

Árbitro: Ivan Gonzalez Gonzalez. asistido por Marc Prats Miro y Javier Alemany Romero.

Tarjetas: Alvaro Garcia (amarilla, min 85) para el La Salle. Joan Coll (amarilla, min 29) para el CE Ferreries.

La Salle se impuso sin muchos problemas y con muy pocas dificultades  6-1 al CE Ferreries.

Los jugadores de David Pons salieron al terreno de juego dispuestos a demostrar que el tropiezo y los goles encajados el pasado fin de semana ante SD Portmany solo fueron una mala experiencia para aprender de ella y rápidamente olvidarla.

La primera parte del encuentro fue de claro dominio local, el equipo visitante pareció renunciar desde el principio al ataque directo esperando en su terreno de juego e intentándolo en alguna contra pero sin mucha eficacia, con el marcador a cero aguanto su portería hasta el minuto 21’ y en el 28’ recibió el segundo 2-0.

En la segunda parte del partido los locales se siguieron valiendo de la poca pegada del equipo visitante para seguir dominando y consiguieron cuatro goles más que podrían haber sido siete si la buena actuación del guardameta visitante no lo evita.

En resumen, victoria fácil la conseguida por La Salle primero por la poca resistencia del equipo visitante y segundo por el buen juego y la entrega demostrada esta vez sí, por todos los jugadores locales en el terreno de juego.

Ramón Mª Bonnín Horrach para Fútbol Balear.
Fotos de Ramón Mª Bonnín Horrach para Fútbol Balear.