Crónica 3ª Div: Manacor 2-3 Ferriolense

Manacor: Miguel, Mari, Pere, Amengual, Sancho, Alzamora (Joan Tomas min.80), Nodre, Hector, Fernandez (Carlos min.70), Biel y Tofol (Muntaner min.63).

Ferriolense: Josemi, Camilo, Toni Coll, Ivan Ruiz, Bueno, Javi Gonzalez, Ivan Bover (Sergi Duran min.46), Pacheco, Ferragut (Alex Hernandez min.57), Marcos y Mariano (Morro min.77)

Goles: 0-1 min.7 Ferragut, 1-1 min.15 Nofret, 1-2 min.60 Pacheco de penalti, 1-3 min.70 Camilo, 2-3 min.90 Navajas.

Arbitro: José Roman Escribano Jimenez.

Tarjetas: Amarillas a Amengual, Carlos y Sancho por el Manacor y a Mariano, Marcos, Pacheco, Toni coll y doble a Sergi Duran que fue expulsado en el min.86 por el Ferriolense.

No pudo ser, de nuevo el C.D.Manacor peco de lo que viene siendo habitual y es la falta de concentración en los primeros compases de partido, donde la falta de intensidad y motivación hace que encaje goles en los primeros minutos de encuentro, la primera parte fue muy igualada pese al gol tempranero de Ferragut en el minuto 7, por lo que el Manacor se volvía a poner a remolque en el marcador, pero esta vez los muchachos de Mayordomo lejos de venirse abajo, se repusieron del gol encajado y Nofret sobre el cuarto de hora de partido logro la igualada, a raíz del gol el Manacor paso a dominar el encuentro y solo la mala suerte y la falta de puntería de sus delanteros hizo que se llegara al descanso con las tablas en el marcador, la segunda parte y viendo como había acabado la primera con un Manacor empujando en busca del segundo, parecía que los Manacorines podían culminar la remontada, pero nada más lejos de la realidad, ya que al Ferriolense le basto con el gol de Pacheco en el minuto 60 de penalti, para dejar tocado a un Manacor que ya no levanto cabeza y más aún si tenemos en cuenta que Camilo en el minuto 70 marco el 1-3 que prácticamente sentenciaba el encuentro a falta de veinte minutos para el final, el Manacor en el minuto 90 maquillo el resultado con el 2-3 obra de Navajas que acababa de saltar al terreno de juego, en definitiva otro mal partido de los chicos de Mayordomo que suman una nueva derrota, con lo que seguirán una semana más sin ganar y ya van cinco, por lo que la semana que viene en su visita a Montuiri los muchachos de Mayordomo harían bien en salir a por todas desde el pitido inicial y poner lo que hay que poner, para intentar traer algo positivo del Municipal de Es Revolt y si pude ser con una victoria mejor que mejor.