Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 4 – 1 Mercadal

Salinas, que lleva ya 22 goles, es el Pichichi en solitario del grupo balear (Foto: Francisco Natera).

Peña deportiva: Seral, Raúl Gómez (Escandell, min. 66), Rubén Martínez, Adrián Rosa, Pau Pomar, Salinas (Fofi, min. 70), José Luis, Pando, Alexandre, Ayrton y Paolo (Tomillero, min. 56).

Mercadal: Óscar, Raúl, Jeroni, Domi, Sergio, Víctor, Alberto (Joel, min. 57), Clavijo, Mas (Toni, min. 79), Calero y Berto Vaquero.

Goles: 1-0 min.53 Salinas, 2-0 min.56 Salinas, 3-0 min.62 Salinas, 3-1 min.77 Berto Vaquero, de penalti, 4-1 min.86 Ayrton.

Árbitro: Raúl Martín Franco. Asistido en las bandas por Juan José Cardona y Roberto Couñado.

Tarjetas: Amarillas al local Rubén Martínez (min. 77) y al visitante Alberto (min. 30).

Estadio: Municipal de Santa Eulària con unas 150 personas en las gradas. Partido aplazado correspondiente a la decimoquinta jornada del grupo XI de Tercera División.

La Peña Deportiva ha cerrado la primera vuelta a lo grande, ganando todos sus partidos en casa. Esta tarde, frente al Mercadal, el equipo de Mario Ormaechea ha vuelto a golear y un hombre, Salinas, ha vuelto a brillar con luz propia.

El Mercadal aguanto bien la primera mitad, pero en el descanso Mario les puso lñas pilas a sus jugadores en el vestuario y salieron enchufadisimos y en quince minutos Salinas sentencio el partido.

El granadino, que se encuentra en estado de gracia, ha guiado a los suyos hacia el triunfo marcando los tres primeros goles, todos en la segunda parte. Después, llegó el tanto del conjunto menorquín, de penalti, pero Ayrton puso la puntilla con el cuarto chicharro.

Salinas ya es Pichichi del grupo balear con 22 dianas. “La verdad es que me encuentro muy bien y los goles están llegando. 22 tantos en la primera vuelta es una cifra excelente. Ahora, a ver si puedo seguir viendo puerta”, apuntó el delantero.