Crónica 3ª Div.: Binissalem 2 – 1 San Rafael

Binissalem: Ricardo Ariel Sanchez, Miguel Lopez, Ramon M Mondejar, Miguel A Salas, Antonio Salas, Juan M Villalonga, Antonio Lopez, Jose M Contreras, Juan Salva, Gabriel A Oliver y Francisco Plata.

Sustituciones: Sergio Olmeda por Francisco Plata (min.89), Antoni Fons por (min.), David Contreras por Ramon M Mondejar (min.73), Miquel Simonet por Juan Salva (min.68) y Jose A Campos por (min.)

San Rafael: Carlos Moro, Manuel Aparicio, David Yeste, Juan M. Perera, Daniel Gomez, Ivan Morales, Adrian W Sanchez, Carlos Jose, Rafael Carvajal, David De Pablos y Vicente Ferrer.

Sustituciones: Jose V Estela, Juan C. Ribas, Nil Paniello, Elias J Siligato y Francisco J Maline

Goles: 1-0 Miguel Lopez (min 19), 2-0 Antonio Lopez (min 75) y 2-1 Nil Paniello (min 88)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Rafael Serra Crespi.

Tarjetas: Miguel A Salas (amarilla, min 36) y Jose M Contreras (amarilla, min 89) para el Binissalem. Manuel Aparicio (amarilla, min 5), David De Pablos (amarilla, min 28), Vicente Ferrer (amarilla, min 51), Vicente Ferrer (amarilla, min 63) y Daniel Gomez (amarilla, min 89) para el San Rafael.

Sufrida victoria del Bini ante un San Rafael muy que salio muy batallador y con animo muy ofensivo , de echo antes de que los locales se acercaran a la meta rival , los Ibicencos ya habían gozado de dos ocasiones de gol muy claras , a medida que ha ido pasando el tiempo los locales se han ido asentando y en el minuto 20 se adelantaban en el marcador por mediación de M López al introducir con el pecho un balón peinado de corner.

En la reanudación la tónica y el mal tiempo seguían siendo lo mismo y en el minuto 63 los visitantes quedaban en inferioridad , al ver su jugador Vicent la segunda amarilla , y en el minuto 75 T Lopez ponía el 2-0 en el marcador que parecía cerraba el partido . A partir de ese momento los locales se han relajado y los Ibicencos se han estirado buscando en inferioridad , lograr acortar distancias , cosa que han conseguido por mediación de su jugador Nil en el minuto 87 que ponía el que a la postre seria el definitivo 2-1 , de ahí asta el final los locales han intentado retener el balón dando un gran suspiro cuando el colegiado ha pitado el final del encuentro.