Crónica 3ª Div.: Ferriolense 2 – 1 Campos

Ferriolense: Pablo Marcos, Jose L Ruiz, Antonio Coll, Caio Cesar M Antonio Carlos, Miguel A Bazan, Javier Gonzalez, Javier Pons, Jose Bueno, Ricard G Vila, Daniel Pascual y Marcos M Soler.

Sustituciones: Mariano Palliser por Jose Bueno (min.46), Francisco Arbos por Marcos M Soler (min.57) y Ruben Nova por Ricard G Vila (min.82)

Campos: Antonio Mas, Antonio Roig, Nicolas Mercadal, Guillermo Petricorena, Juan Carlos, David Mateu, Antoni Bonet, Alberto Cano, Francisco J. Diego, Juan J Silva y Cristian Tomas.

Sustituciones: Andreu Pont por Cristian Tomas (min.51), Antoni M Servera por David Mateu (min.63) y Antonio Barcelo por Francisco J. Diego (min.72)

Goles: 0-1 Alberto Cano (min 36), 1-1 Miguel A Bazan Oliver (min 57) y 2-1 Javier Pons (min 62)

Árbitro: Luis De Oleza De España. asistido por Jose Antonio Peña Molina y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Javier Pons (amarilla, min 53), Mariano Palliser (amarilla, min 64), Caio Cesar M Antonio Carlos (amarilla, min 75), Javier Gonzalez (amarilla, min 80) y Francisco Arbos (amarilla, min 89) para el Ferriolense. Antoni Bonet (amarilla, min 11), Guillermo Petricorena (amarilla, min 21), Antonio Roig (amarilla, min 64) y Nicolas Mercadal (amarilla, min 88) para el Campos.

Una buena segunda parte del Ferriolense dan los tres puntos.

Un partido en el cual hubo una primera parte mala por parte de ambos conjuntos que no jugaron a nada y en donde una de las dos oportunidades que dispusieron los visitantes termino en gol, ante un Ferriolense que no contó con ninguna oportunidad clara en estos cuarenta y cinco primeros minutos llegando a la portería visitante pero supo definir las jugadas.

En la segunda parte los locales salieron a por todas desde el primer minuto dominando en la contienda, poniendo el juego y las oportunidades, en donde la lucha de los del Ferriolense dio su fruto en el minuto 59 con un gran gol de Bazan, tras el cual dio aun mas a las a los de Espinosa, que tras seis minutos de forzar la maquina consiguieron el segundo tanto de la contienda y el definitivo para alzarse con la victoria ante un Campos que despertó intentando sacar algo positivo del Municipal de Son Ferriol pero sin conseguirlo.