Crónica 3ª Div.: Collerense 4 – 0 Atº Rafal

Collerense: Ruben Blas, Jordi E Morey, Marc Mestre, Raul Gomez, Juan De Dios Garcia Martinez, Antonio J Blazquez, Sergio Arjona, Daniel Lozano, Juan A Sampedro, Luis Camacho y Ivan Garcia.

Sustituciones: Francisco J Garcia por Daniel Lozano (min.63), Jesus Liceran por Juan A Sampedro (min.70) y Juan F Mateo por Ivan Garcia (min.77)

Atº Rafal: Ivan Gomez, Ruben Rogel, Victor Silvano, Antonio Silvano, Adrian Arbos, Angel Alfaro, Rafael Guillem, Cristian Mesa, Carlos Svoljsak, Juan C Gomez y Geronimo Del.

Sustituciones: Angel Guerrero por Víctor Silvano (min.53), Michael R Alzate por Antonio Silvano (min.53) y Antonio Cortes por Cristian Mesa (min.58)

Goles: 1-0  Víctor Silvano(min 10)p.p, 2-0 Juan A Sampedro Garcia (min 40), 3-0 Marc Mestre (min. 51) de penaltiy 4-0 Sergio Arjona (min 83)

Árbitro: Pedro Bernardo Bermudez Balbin. asistido por Fco. Javier Martin Garcia y Antonio Pons Mascaro.

Tarjetas:Juan De Dios Garcia Martinez (amarilla, min 8), Antonio J Blazquez (amarilla, min 20), Daniel Lozano (amarilla, min 36), Miguel A Espadas (amarilla, min 65), Raul Gomez (amarilla, min 77) y Luis Camacho (amarilla, min 80) para el Collerense.

El Collerense consigue encadenar dos victorias consecutivas después de este triunfo ante el At. Rafal.

Partido que tuvo una primera parte mala por parte de ambos conjuntos y en la cual los visitantes introdujeron el balón en su propia portería en los minutos iniciales de la contienda, dejando el partido encarrilado en el minuto final de este periodo con un gol de Juanan.

En la segunda parte los locales conseguían el gol de la tranquilidad en el minuto 53 con otto gol de Juande desde los nueve metros, con este resultado los locales dejaban pasar el tiempo mientras los visitantes lo intentaban con los cambios que dieron otro aire al equipo pero sin obtener ningún resultado, siendo Chechu en el minuto 83 quien volvería a marcar un nuevo tanto para su equipo.

Los visitantes con esta derrota inauguran el casillero de derrotas.