Crónica 3ª Div.: Montuiri d.At.B. 1 – 1 Collerense

Montuiri d.At.B.: Victor Perez, Miguel Manresa, Marcos Martinez, Jose A Gurrionero, Juan M Villalonga, Bartomeu Riutord, Eduardo Moral, Joan Campomar, Alvaro De Dios, Rafael Nicolas y Matias M Aguirre.

Sustituciones: Jaime M Llado por Miguel Manresa (min.16) y Pere Servera por Alvaro De Dios (min.75)

Collerense: Ruben Blas,Daniel Ramirez, Marc Mestre, Raul Gomez, Juan De Dios Garcia Martinez, Antonio Cortes, Roberto Mateo, Francisco J Garcia, Alejandro Muñoz, Luis Camacho, Sergio Arjona.

Sustituciones: Roberto Navarro por Roberto Mateo (min.58), Santiago Sastre por Alejandro Muñoz (min.66) y Alejandro Diaz por Luis Camacho (min.75)

Goles: 0-1 Daniel Ramirez (min 2) y 1-1 Eduardo Moral (min 81)

Árbitro: Miguel E Candel Cabrera. asistido por Carlos Alberto Lara Ortega y Mohamed Benayad.

Tarjetas: Jaime M Llado (amarilla, min 26), Rafael Nicolas (amarilla, min 41), Andres V Llisto (amarilla, min 45), Joan Campomar (amarilla, min 58), Eduardo Moral (amarilla, min 79) y Guillermo Llaneras (roja, min 86) para el Montuiri d.At.B.. Santiago Sastre (amarilla, min 73), Juan De Dios Garcia Martinez (amarilla, min 79), Miguel A Espadas (amarilla, min 81), Miguel A Espadas (amarilla, min 86), Xavier Flexas (amarilla, min 86) y Alejandro Diaz (roja, min 87) para el Collerense.

Partido muy igualado sin un claro dominador, en el que se adelantaba en el marcador los pupilos de M.A. Espadas con un gol tempranero en el min.2, en la primera mitad no ha habido muchas ocasiones de gol para ninguno de los dos contendientes, y llegaban al descanso con ventaja visitante por un gol.

La segunda mitad ha sido mucho más abierta, pero sin claras ocasiones, así transcurrían los minutos y el Montuiri no encontraba la manera de igualar el marcador y cuando faltaba poco para finalizar en un error defensivo del conjunto palmesano se han encontrado con el premio del gol cuando estaba más cerca el 1-2, los minutos finales han sido muy intensos, fallando un penalti los locales que les hubiera supuesto la victoria, quizás hubiera supuesto demasiado premio para lo acontecido en el terreno de juego, por lo que reparto justo de puntos entre dos equipos que lo dieron todo en el campo y que pusieron emoción hasta el último segundo.