Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Pla de na Tesa 11 – 1 Atº Pl. de Calvia del P.c.

imagen del partido

Pla de na Tesa: Adrian Conejo, Demoye Dore, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Marcos Manzano, Adrian Alvarez y Pau Vila.

También jugaron: Carlos Molinet, LlorenÇ Rayo, Miguel Salva y Hugo Barros

Atº Pl. de Calvia del P.c.: Alba M. Lopez, Ramiro Babuin, Ibrahim Sabaly, Conor P Quinn, Nestor Porto, Aleksandro A Pavlov, Mel Jovino y Daniel Veselinov.

También jugaron: Hugo Lopez y Jean Anton

Goles: 1-0 Carlos Llinas (min 4), 2-0 Carlos Llinas (min 6), 3-0 Demoye Dore (min 9), 4-0 Carlos Llinas (min 15), 5-0 Carlos Llinas (min 16), 6-0 Pau Vila (min 18), 7-0 Hugo Barros (min 22), 8-0 Demoye Dore (min 27), 8-1 Mel Jovino (min 35), 9-1 Demoye Dore (min 37), 10-1 Lluis Rossello (min 39) y 11-1 Daniel Veselinov (min 40)

Árbitro: Alejandro Gilabert Giron.

El Pla de Na Tesa se medía en su feudo al Atº Playas de Calvia, en un partido que dominó de principio a fin.

Sólo se llevaba un cuarto de encuentro, y el conjunto Blanquinegro ya ganaba de tres tantos. Carles Llinas, Marcos Manzano y Demoye Dore eran los goleadores.

Durante el segundo cuarto, otros dos tantos de Llinas, uno de Pau Vila de muy bella factura y otro de Hugo Barros, dejaban el encuentros más que sentenciado.

En el tercer cuarto, Dore volvía a anotar y Mel Jovino marcaba el gol del honor para el conjunto Calvianer.

Ya en el último cuarto, Dore, Lluis Rossello de libre directo y un mal despeje de la zaga del conjunto visitante que se colaba en el marco defendido por Alba Lopez dejaban el marcador con el resultado final de 11-1.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.